Es war auf jeden Fall süß!!!
Secretly Yoursnetgalley audiobook
actual rating: 3.5
Während ich das Buch wirklich gut fand, hat es mich einfach nicht so sehr gepackt wie die Bücher der Bellinger Schwestern.
Ich mochte das Setting von diesem kleinen ...
netgalley audiobook
actual rating: 3.5
Ich mochte das Setting von diesem kleinen Ort, und gerade all die kleinen lokalen Geschäfte, und die Bewohner mit denen Hallie eine besondere Beziehung hatte, sie waren alle super süß.
Ich mochte auch den Schreibstil wieder total, weil Tessa Bailey eindeutig diesen kleinen Ort wirklich zum Leben erweckt hat. (Die Sprecherin des Hörbuchs hat auch einen richtig guten Job gemacht und hat mir richtig gut gefallen.)
Hallie und Julian haben mir auch gefallen. Sie werden es nicht auf die Liste von meinen Lieblingscharakteren schaffen, oder Charaktere sein an die ich noch eine lange Zeit denken werde, aber ich hatte eine gute Zeit mit ihnen während wir sie hier begleitet haben. Ich mochte, dass sie unanhängig voneinander auch persönlich ihren Weg finden und an sich arbeiten mussten.
Die Beziehung der Beiden hat sich wirklich gut entwickelt und sie geben auch ein total süßes Paar ab, aber es waren mir einfach ein paar zu viele Missverständnisse.
Ich werde aber auf jeden Fall den nächsten Band lesen und hoffe wir bekommen ein paar kleine Einblicke wie es mit ihnen weiter geht, während wir die Geschichte von Julians Schwester Natalie lesen. Die paar Momente die sie in diesem Buch schon mit August hatte, versprechen eindeutig eine wilde Reise.