Ein langsamer Start aber wirklich ein großartiger Folgeband!!!
Die Vergessenenetgalley ebook & audiobook
light spoilers
actual rating: 4.5
netgalley ebook & audiobook
light spoilers
actual rating: 4.5
Es hat einfach wieder eine Weile gedauert bis ich in das Buch reingefunden habe und das hat es mir schwer gemacht nach dem Buch greifen zu wollen ABER es wurde dann echt richtig gut.
Ich fand den Fall um Emily einfach unheimlich herzzerreißend. Ihr POV fand in der Vergangenheit statt. Nicht nur war ihr Leben zu Hause eine absolute Katastrophe, sondern auch ihre Freundschaft Situation wirklich so was von unsicher und letztendlich auch gefährlich. Sie hat mir einfach unheimlich leid getan.
Dann hatten wir natürlich auch Andys POV in der Gegenwart. Während ich Emilys Kapitel verschlungen habe, brauchte ich mit Andy immer ein bisschen länger, obwohl ich ihren Weg wirklich auch total interessant fand. Gerade weil wir in ihren Kapiteln auch Bible und seine Frau/Chefin hatten. Die beiden fand ich einfach unheimlich süß.
Ich wollte auch wirklich unbedingt sehen wie Andy den Fall um Emily klärt aber alles was bei ihr so privat los war, hat mich nicht wirklich interessiert, hat mir aber auch nicht den Spaß an dem Buch genommen.
Ich bin gespannt ob dies das letzte Buch ist in dem wir Andy sehen oder ob da mehr geplant ist. Ich bin allerdings mehr als zufrieden wo Andy jetzt ist und wie sich bis hierhin ihr Leben entwickelt hat.
Es war jedenfalls gut das Buch als ebook und gleichzeitig im Hörbuch mitzulesen, einfach weil es mir geholfen hat gut durch die etwas langsameren Kapitel zu kommen. Die Sprecherin fand ich echt gut.