Wohlfühlbuch mit viel Emotion
Berühre mich. Nicht."Nicht einmal meine üblichen Albträume hatten mich heimgesucht. Ich war nur einmal kurz am frühen Morgen wach geworden, als meine neue Mitbewohnerin die Wohnung verlassen hatte."
Zunächst muss ich sagen, ...
Zunächst muss ich sagen, dass mich der Schreibstil direkt gepackt hat und ich sehr schnell in den Buch vorangekommen bin.
Sage, die Hauptprota war mir direkt sympathisch, auch wenn ich mich erst einmal in sie einfühlen musste.
Die Geschichte war oft sehr seicht, trotzdem ist immer eine Kleinigkeit passiert und ich wollte weiterlesen, um zu erfahren, wie es weitergeht. Die Triggerelemente waren wirklich eine kleine Herausforderung, gerade wenn man selbst nicht betroffen ist, kann man sich kaum in die Situation so richtig hinein ersetzten.
Auch die anderen Protas waren sehr authentisch, lediglich eine Rolle hat mich hin und wieder mit ihren Schlussfolgerungen und Aussagen etwas irritier. Mir hat das College Feeling aber definitiv unglaublich gut gefallen, für mich hat es absolut gepasst.
Die Thematiken, mit denen sich die Handlung befasst, sind gleichmaßen spannend, als auch beklemmend, was den Spannungbogen weiter hochgehalten hat.
Über das Ende war ich selbst etwas irritiert, obwohl ich in gewisser Weise nahezu alle Handlungen aus der Perspektive der Protas nachvollziehen konnte, ich selbst hatte es mir aber oft anders gewünscht. Ich muss wissen, wie es weitergeht, es lässt mich nicht ganz los ✨
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der eine Mischung aus Emotionen, Drama, Liebelei und NA sucht.
4/5 🌟