Hunting angel 1
HUNTING ANGELJ. S. Wonda - Hunting Angel lass uns spielen
Klappentext
J. S. Wonda - Hunting Angel lass uns spielen
Klappentext
Wir spielen ein Katz-und-Maus-Spiel. Ich bin der Böse, du bist die Maus. Eigentlich ist Jagen nicht mein Ding, denn ich bekomme immer, was ich will, doch bei dir ist es anders. Dein Versuch, mich täuschen zu wollen, ist so niedlich, dass ich gar nicht anders kann, als mir vorzustellen, was ich tun werde, sobald ich dich habe.
Dass du nebenbei versuchst, mehr über mich, meine Freunde und kriminellen Geschäfte herauszufinden, ignoriere ich mal, weil ich noch nicht will, dass du stirbst.
Oh, hast du etwa geglaubt, ich käme nicht hinter dein Geheimnis? Kein Problem, ich zeige dir gerne, was passiert, wenn man mich unterschätzt. Wir werden sehr viel Spaß haben.
Ob du willst oder nicht.
_
Mein Fazit
Das Cover ist ein absoluter Blickfang. Man bleibt sofort hängen und betrachtet es eingehend. Das Design mit den Federn und dem Stacheldraht gefällt mir richtig gut.
Ausserdem verspricht der Klappentext eine düstere Story.
Jedes Kapitel ist mit der Engel und der Jäger betitelt, so dass man als Leser immer direkt weiß aus welcher Sicht man die Story gerade liest.
Der Schreibstil der Autorin ist gut und liest sich flüssig. Über 2 bzw 3 Sätze bin ich etwas gestolpert, aber das ist überhaupt nicht schlimm. Ich für mich hätte sie lediglich etwas anders formuliert, aber sie waren trotzdem gut verständlich.
Die Handlung ist düster, spannend und interessant. Durch die unterschiedlichen Sichtweisen kann man nicht anders als absolut abtauchen und mitfiebern.
Die Autorin hat ein wahnsinniges Talent einem die handelnden Hauptpersonen, sowie Nebencharaktere super gut nahe zu bringen. Man erfährt viel über die Personen und hat sie bildlich vor sich.
Es handelt sich hier übrigens um den 1. Teil aus der Hunting Angel Reihe. Ich bin absolut gespannt auf Teil 2.
Wer die Catching Beauty Reihe kennt wird hier einige Personen wiedererkennen.
Hunting Angel kann ohne Vorwissen dieser Reihe gelesen werden. Nun bin ich gespannt wie es weiter geht.
5 von 5 Sterne