Lily und Ellis konnten mich leider nicht vollends überzeugen :-/
Bloomsbury Campus (1) - Hidden secretsDer Auftakt der Bloomsbury Campus Reihe hat mich auf den ersten Blick, aufgrund der schönen Optik sowie dem interessanten Klappentext neugierig gemacht, da ich akademische Liebeleien und Kleinstadtromanzen ...
Der Auftakt der Bloomsbury Campus Reihe hat mich auf den ersten Blick, aufgrund der schönen Optik sowie dem interessanten Klappentext neugierig gemacht, da ich akademische Liebeleien und Kleinstadtromanzen sehr sehr gerne lese.
Ich bin so unglaublich gerne dabei, wenn ein/e Protagonist;in die neuen Umgebungen einer Universität erkundet, neue Mitstudent;innen kennelernt, die zu Freund;innen werden und generell einen neuen Lebensabschnitt beginnt, denn dazu gehört unheimlich viel Mut.
Und diesen Mut beweist Lily, indem sie ihr altes Leben hinter sich lässt und an die Bloomsbury geht, obwohl sie das Geld für die teure Uni nicht aufbringen kann. Das hat mich zu Beginn wirklich ebenso beeindruckt wie good Guy Ellis, doch leider entwickelte sich der Doktorand zu jemandem, dem ich am Ende genau wie Lily nicht mehr allzuviel abgewinnen konnte.
Dieses Buch hat schöne und spannende Momente, aber zu viel Hin und Her und eine viel zu zügige Weiterentwicklung in dem wichtige Themen nicht detaillierter behandelt werden sorgen für eine Enttäuschung, die am Ende nicht widergutgemacht werden kann.
Dieser Reihenauftakt konnte mich leider nicht vollends abholen, aber die Nebencharaktere fand ich so interessant, das ich den Fortsetzungen noch eine Chance geben werde.
Vielen Dank an das Bloggerportal für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar.