Cover-Bild Hollywood Hearts – Mr. Dreamer
Band 2 der Reihe "L.A. Love Stories"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 10.01.2025
Piper Rayne

Roman | Große Träume in L.A. – Band 2 der New-Adult-Reihe der Erfolgsautorin
Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Ich liebe Hunde.
Sie hasst sie.
Besser kann es gar nicht laufen, oder?

Gerüchte haben mir nie etwas ausgemacht. Wenn die Leute über mich spekulieren wollen, weil ich beruflich Hundekleidung entwerfe – sollen sie doch. Ich kenne die Wahrheit.

Seit ich Teegan Lowery engagiert habe, kann ich an keine andere Frau mehr denken. Ich habe sie wegen ihrer hervorragenden PR-Fähigkeiten eingestellt, aber sie schleicht sich langsam in mein Herz, das ich seit Jahren mit einem NO VACANCY-Schild gekennzeichnet habe. Alles an Teegan schreit danach, dass sie nicht verfügbar ist. Und das Letzte, was ich brauche, ist eine weitere dramatische, pflegeintensive Frau in meinem Leben. Glaubt mir, das habe ich schon erlebt.

Aber die explosive Spannung zwischen uns ist wie ein Tauziehen. Und keiner von uns will verlieren.

Alle Bände der Hollywood Hearts -Reihe von Piper Rayne:
Band 0/Novella: It Started in L.A.
Band 1: Hollywood Hearts – Mr. Nanny
Band 2: Hollywood Hearts – Mr. Dreamer
Band 3: Hollywood Hearts – Mr. Womanizer

• Dieses Buch befindet sich bei Nina-26 in einem Regal.
  • Nina-26 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Sooooooo Zucker

Band 3 von Piper Rayne

Band 3 von Piper Rayne

Eine packende Geschichte, voller Esprit, Leidenschaft und Spannung. Dieses Mal durfte ich die Geschichte von Leo lesen. Er designt Hundekleidung und hat eine Geschäft das nahezu ein Spa für die Fellnasen ist. Eines Tages stolpert Teegan, ihrerseits arbeitslose PR Managerin, in sein Geschäft und drängt sich ihm förmlich als Mitarbeiterin auf. Zwischen den beiden gibt es gleich eine große Anziehungskraft, doch Teegan glaubt fest daran das Leo schwul ist und er seinerseits will nichts mit seiner Angestellten anfangen. Doch meistens kommt es anders als man denkt. Die beiden Autorinnen haben auch in Band drei eine großartige Geschichte geschrieben. Ich war von Beginn an gleich gefesselt und habe mehr als einmal schmunzeln müssen. Sooooooo Zucker die beiden!. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, modern und vollkommen im Fluss. Die Handlung ausgereift, stimmig und rund. Ich freue mich schon sehr auf Jaggers Geschichte.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Klare Empfehlung

Die Geschichte von Leo und Teegan hat mich komplett begeistert, aber etwas anderes habe ich von Piper Rayne nicht erwartet, da mich bis jetzt jedes ihrer Bücher überzeugt hat. Die Story war emotional, aber dennoch amüsant, allein die Tatsache das Leo Hunde Kleidung entwürft und Teegan zu Anfang denkt das er schwul ist war mega lustig. Ich bin und bleibe großer Fan der Autorinnen und freue mich auf die nächsten Bücher.

Veröffentlicht am 15.12.2024

Teegan und Leo sind ein absolutes wohlfühlcouple

Mit Leo gehen die Hollywood Hearts in die nächste Runde und ich muss wirklich sagen, das mich Piper Rayne auch diesmal wieder überzeugen konnte. Leo ist, wie ich finde, ein ganz charmanter, attraktiver Mann, der einen außergewöhnlichen Job hat und für solche Besonderheiten liebe ich das Autorenduo und ihre Bücher sehr, denn da macht das lesen noch viel mehr Spaß und man wird natürlich wie immer vielen Lachern, sexyness und wenig Drama bestens unterhalten!
Ich mag die Jungs alle total und auf den dritten im Bunde freue ich mich tatsächlich am meisten, aber sowohl Vance aus Band 1 sowie Leo hier können sich absolut sehen lassen.

Teegan ist keine aufgesetzte Kunstfigur, sondern eine ehrliche, loyale und einfach süße Protagonistin mit dem Herz am richtigen Fleck, sie tut Leo vom ersten Augenblick an unfassbar gut, naja sie tun sich gegenseitig wirklich gut, ich habs sehr genossen das zu lesen.

Wieder einmal habe ich mein Herz in Hollywood verloren!

Vielen Dank an den PIPER Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar.