Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.02.2017

Ich war fix und fertig -.-*

Nächstes Jahr am selben Tag

Vielen Dank an dtv für das bereitgestellte Exemplar . Dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise

Nächstes Jahr am selben Tag hat wie auch ihre anderen Bücher mit den US Covern die deutlich schöneren , dennoch hindert es mich nicht dran ihre Bücher zu lesen , denn noch nie hat sie mich mit ihren Büchern enttäuscht

Mit dem modernen locker, flüssigem Schreibstil fliegen die Seiten nur so dahin . Von Anfang bis Ende war ich gefesselt von und mit Fallon & Ben ♥

Jedesmal aufs neue erschaffft Colleen Hoover Protagonisten , die man einfach nur lieben kann und nie wieder vegisst und mit ihnen eine Geschichte die dein Herz in die dunkelste Tiefe stürzt , die deine Augen so nass und geschwollen werden lässt , das man nichts mehr sieht , die dir eine Gänsehaut beschwert und dir das Blut in den Ohren rauschen lässt , das man nichts mehr hört und dir das Blut in den Adern gefrieren lässt , das dir so kalt ist , das du nichts mehr fühlst außer leere .

Ja , so ging es mir bei diesem Buch in dem Dinge geschehen mit denen ich nie und nimmer gerechnet hatte und die mich wirklich in den Abgrund gestürzt haben

JA , unbedingt lesen ! ♥♥

Veröffentlicht am 08.02.2017

Musiker zum Verlieben ♥

Rock my Heart

Rock my heart hat mich optisch und vom Klappentext her eingeladen es zu lesen und ich wurde wirklich nicht enttäuscht

Neben einem super locker flüssigem und modernem Schreibstil , der von Anfang bis Ende fesselt und die Seiten nur so dahin fliegen lässt , lernt man super sympathische und authentische Protagonisten kennen , die man schnell in sein ♥ schließt .

Sie sind cool , gefühlvoll , liebenswürdig und der Bandzusammenhalt und die Freunschaft ist so unfassbar cool , das es mir Tränen in die Augen gedrückt hat :D

Die spannende Story ist zu empfehlen !

Ich warte und freue mich auf Band 2 und 3

Veröffentlicht am 08.02.2017

Mit Dawn & Spencer ist ein gelungener 2. Teil entstanden ♥

Trust Again

Meinung:

Vielen Dank an die Lesejury und Mona Kasten für das bereitgestellte Ebook , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !
Mona Kasten hat wie schon in Begin again auch hier mit ihrem ...

Meinung:

Mona Kasten hat wie schon in Begin again auch hier mit ihrem locker , modernen und flüssigen Schreibstil dafür gesorgt , das die Seiten nur so an einem vorbeifliegen .

Ich mochte Dawn und Spencer schon in Begin again sehr gerne und bin super happy , das sie ihre eigene Geschichte bekommen haben und ich kann euch sagen die hat neben humorvollen Elementen auch emotionale Ebenen und ja wird einem richtig eingeheizt bei manchen Szenen :p

Dieses Buch hat mich von Anfang an gefesselt , es hat mich zum lachen , fluchen und weinen gebracht .

Zudem war ich öfters überrascht , über Handlungen , mit denen ich so nicht gerechnet hatte .

Empfehlung:

Ja , ich kann jedem die Again Reihe nur empfehlen.

• Gefühle
  • Schreibstil
Veröffentlicht am 06.02.2017

Jenna & Jack ♥♥

Beyond - Ich bin dir verfallen

Meinung:

Nachdem mir Broken und Trouble von Chelsea Fine gut gefallen haben , war ich sehr gespannt auf Beyond. Ich bin dir verfallen & ich wurde wirklich nicht enttäuscht :)

Die Autorin lässt mit ihrem ...

Meinung:

Die Autorin lässt mit ihrem locker flüssig , modernem Schreibstil die Seiten nur so dahinfliegen.
Die kratzbürstige , kämpferische , starke Jenna und der sexy , muskelbepackte Jack haben mich von Anfang an mit ihrer humorvollen , locker und liebevollen Art gehabt ! Die beiden , aber auch die Nebenprotagonisten , sind smpathisch und authentisch beschrieben , ich konnte nicht anders , als sie in mein Herz schließen ♥

Die Geschichte war für mich spannend , aufregend , sehr überraschend und gefühlvoll .
Ich habe mitgefühlt , mitgelacht , mitgelitten , ja ich habe alles durchlebt , was Jenna & Jack durchlebt haben , denn durch die wechselnde Sichtweise konnte man Jenna & Jack beide gleich gut verstehen, mit ihnen fühlen , denken und handeln :)
Am Ende hat mir etwas mehr Zukunft der beiden gefehlt , weshalb ich einen Stern abziehe

Ja

Veröffentlicht am 06.02.2017

Süßes Jugendbuch :)

Keep on Dreaming

Keep on dreaming hat mir vom Klapentext her gefallen und nach der Leseprobe war für mich klar , das ich weiterlesen werde , weil ich Rockstars liebe ;)

Mit den Protagonisten wurde ich nicht so warm , ...

Mit den Protagonisten wurde ich nicht so warm , wie ich gerne wollte , allerdings hat mich der lockere Schreibstil und das Gefühlschaos von Katinka dennoch festgehalten und ich musste bis zum Ende lesen .

Süße Teeniestory, die auch für älteres Kaliber geeignet ist .

Das Ende hat mir überhaupt nicht gefallen , schade , ich habe da mehr erwartet ...