Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.12.2016

Eine Reise in die Vergangenheit ...

Weil wir uns lieben

Das Cover passt leider nicht so ganz zu den anderen beide Teilen , was ich sehr schade finde .

Nachdem ich den Klappentext gelesen habe , dachte ich , die Geschichte zwischen Will & Layken würde weitergehen , doch ich wurde enttäuscht ..
Will erzählt seiner inwischen Ehefrau Lake die Ganze Liebesgeschichte zwischen den beiden aus seiner Sicht .. war nicht schlecht zu lesen wie für ihn all das Drama , die Spannung , die Trauer und das Glück war ... Aber eben nichts neues .... lediglich am Ende das Epilog gibt einen Einblick auf das neue Leben der beiden .

ich habe das Buch bis zum Ende gelesen , mit einer riesen Enttäuschung ... denn Will & Layken haben ein viel würdevolleres Ende verdient .

Ich bin mir unschlüssig , ob ich es weiterempfehlen soll , weil ich niemandem die Geschichte aus den beiden ersten Teilen kaputt machen möchte , also sage ich , jeder muss selbst entscheiden , ob sie dem Buch eine Chance geben oder nicht ..

Eine weitere schöne Geschichte aus Sea Breeze

Just for Now – Preston und Amanda

Das Cover passt zu den anderen Teilen der Sea Breeze Reihe , super !
Der Schreibstil von Abby wird sich wohl nie ändern , der ist in allen Büchern schön locker , so soll es sein .

Zum Buch , ja was soll ...

Das Cover passt zu den anderen Teilen der Sea Breeze Reihe , super !

Zum Buch , ja was soll ich sagen , es war mal wieder eine süße , lockere , schnelle Romanze mit einigen Schwierigkeiten , Drama ,Überraschungen , positive Wendungen , Liebe und einen Hauch Erotik :P

Ist nicht schlecht , aber kann den Vorgänger - While it lasts - Cage & Eva nicht toppen .
Ich empfehle dieses Buch aber defintiv weiter , denn ich war vom Anfang bis zum Ende gefesselt

Achterbahn der Gefühle

Broken - Gefährliche Liebe

Das Cover und der Klappentext haben mich eingeladen dieses Buch zu lesen und das habe ich nun auch gemacht .

Und was soll ich sagen ?! Ich bin froh , das ich es jetzt endlich gelesen habe , denn ich habe die ganze Zeit solch wunderbare Protagonisten und eine Geschichte die allerlei Gefühle in einen wecken verpasst.

Levi und Pixie haben eine schlimme Vergangenheit hinter sich und sich trotzdem IMMER geliebt .. sie haben nur um das getrauert , was sie verloren haben , aber nicht dafür gekämpft , was sie noch haben ..
Die Geschichte beinhaltet Humor , Trauer , Liebe und echte Gefühle .

Dieses Buch empfehle ich ganz klar weiter, ich war vom Anfang bis zum Ende gefesselt !

as für eine außergewöhnliche Art, zwei Menschen zusammenzuführen

Trouble - Süchtig nach Dir

Nachdem ich den 1.Teil Broken - Gefährliche Liebe gelesen hatte , freute ich mich sehr auf diesen Teil hier , weil ich an eine Fortsetzung dachte
Ich war überrascht , als ich sah , das es in diesem Teil ...

Ich war überrascht , als ich sah , das es in diesem Teil um Daren & Kayla geht .
Mich hat das Cover und der Klapptentext eingeladen , dieses Buch zu lesen :)

Der Schreibstil ist wie im ersten Teil wirklich locker leicht flüssig zu lesen , ich habe das Buch in 5 Stunden vergangene Nacht gelesen , weil ich so gefesselt war .

Euch erwarten 2 Junge sehr sehr sympathische Menschen , die eine Menge durchgemacht haben und einen außergewöhnlichen Wunsch von Kaylas Vater durchziehen müssen , damit sie an ihr Erbe kommen , denn der Papa ist gestorben .
Sie erleben wirklich eine super süße Schnitzeljagd quer duch die Stadt , dabei fehlt es nicht an Humor , Höhen und Tiefen, Leidenschaft und echte Gefühle und einigen Tränen .

Von mir eine klare Empfehlung .

Veröffentlicht am 16.12.2016

War okay , aber umgehauen hat's mich nicht

Verletzte Gefühle

as Cover passt gut zu den anderen beiden Büchern , der Klappentext sowie der Schreibstil sind super.

Die Protagonisten sind sympthisch , aber Jen hat mich mit ihrer dummen Art schon oft genervt .
Ja sie ...

Ja sie un Colin haben viel durgemacht , aber dieses ganze hin und her ging mir nur auf den Keks, das ganze Buch über ein einiges hin und her und am Ende dann abrupt ein Happyend und das Buch ist vorbei , schade ...
die Gefühle , die Emotionen , die Spannung , das Drama , all das kam bei mir nicht an , sehr schade .

Ich vergebe noch gut gemeinte 3* , weil ich es Klasse fand , das Fable und Drew noch eine Rolle gespielt haben.