Oceanwell Bay oder Chicago - Nirgends ist man vor den Maxwell Brüdern sicher
This Passion is ForeverEgal obs ein kleines, süßes Wohlfühlörtchen wie Oceanwell Bay oder eine Großstadt wie Chicago ist, nirgends ist man vor den Maxwell Brüdern sicher. Das muss auch Tierarzthelferin Bonnie am eigenen Leib ...
Egal obs ein kleines, süßes Wohlfühlörtchen wie Oceanwell Bay oder eine Großstadt wie Chicago ist, nirgends ist man vor den Maxwell Brüdern sicher. Das muss auch Tierarzthelferin Bonnie am eigenen Leib erfahren, als sie dem attraktiven 5. im Bunde, Travis Maxwell begegnet und aus einer geplanten Nacht ein ganzes Leben wird.
Immer wieder aufs neue liebe ich diese Familienharmonie, die Herzlichkeit, die Liebe, einfach alles.
Ich verliere in jeder Geschichte mein Herz und möchte es ehrlich gesagt auch gar nicht zurück haben, weil die Maxwells eine Familie ist, die sich wirklich JEDER Mensch wünscht und die jeder Mensch auch verdient hat!
Travis ist so ein unfassbar guter Mann, zum Träumen schön. in guten wie in schlechten Zeiten an der Seite seiner Herzdame und scheut keine Kosten und Mühen um andere glücklich zu machen. Einfach nur ein dickes fettes WOW für diesen Mann!
Bonnie ist ebenfalls eine unfassbar liebe Protagonistin, es tat mir wirklich weh, wie sehr sie unter ihren Familienverhältnissen gelitten hat, aber es war ein Trost, das sie bei den Maxwells gelandet ist.
Layla Hagen schafft es immer wieder mit ihrem modernen, lockeren und humorvollen Schreibstil, den unglaublich charmanten, witzigen und liebevollen Charakteren und selbst einer hektischen Großstadt wie Chicago, einen Wohlfühlort zu erschaffen, an den man unglaublich gerne zurückkehrt. Ich bin glücklich, das noch einige Geschichten offen sind, denn ich bin noch nicht bereit diese Familie zu verlassen.
Vielen Dank an den PIPER Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise.