Ein gelungener Abschluss
Westwell - Hot & ColdHier sind wir also, am Ende einer langen Reise voller Verlust, Trauer, Frust, Wut, Enttäuschung, Intrigen und Familienfehden. Ich muss ehrlich gestehen, für mich persönlich hätte die Reise kürzer sein ...
Hier sind wir also, am Ende einer langen Reise voller Verlust, Trauer, Frust, Wut, Enttäuschung, Intrigen und Familienfehden. Ich muss ehrlich gestehen, für mich persönlich hätte die Reise kürzer sein können, wenn in Band eins und zwei von Anfang an sinnvollere Dinge und mehr geschehen wäre, aber nun, das ist eben nur mein persönlicher Geschmack und nimmt keinen negativen Einfluss auf den Abschluss hier. Jetzt ist die Reise von Helena und Jessiah zu Ende und ich gehe mit einem lachenden und einem weinenden Auge, obwohl ich im nächsten Jahr bereits nach New York zurückkehren werde für eine weitere lange Reise voller dunkler Abgründe und so viel mehr.
Helena und Jess haben im fulminanten Abschluss wirklich alles für ihr Happy End, von dem ich bis zum Schluss wirklich keine Ahnung hatte, wer das aus welchen Gründen auch immer, das zu verhindern versucht, meine Fährte war einfach falsch, gegeben und es war so spannend, das ich meinen Reader einfach nicht aus der Hand legen konnte!
Spannung bis zum Ende, gepaart mit liebevollen Momente, die zeigen, wie stark die Liebe zwischen Helena und Jess ist, wundervolle Nebencharaktere, die sich als verlässliche Freunde entpuppten und ebenfalls für ein Ende sorgten, welches mir ein paar Tränchen in die Augen trieb! Ich glaube, wenn man das Glück von Helena und Jess betrachtet, dann sieht man gleichzeitig auch das Glück von Val und Adam, die ich unglaublich gerne kennengelernt hätte. Ich bin sicher, mein Herz hätte einen Platz für die zwei gehabt.
Insgesamt ein wirklich schöner Abschluss, der endlich für Klarheit gesorgt hat!
Jetzt freue ich mich dann im nächsten Jahr auf Elijahs Geschichte:
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!