gefällt mir deutlich besser als Band 1
The Happy Ever After PlaylistObwolhl mich "Wenn aus Funken Flammen werden" leider nicht vollends überzeugen konnte, griff ich trotzdem zu Sloans Geschichte, weil ich sie nämlich sehr gern hatte, jetzt am Ende des Buches kann ich sagen, ...
Obwolhl mich "Wenn aus Funken Flammen werden" leider nicht vollends überzeugen konnte, griff ich trotzdem zu Sloans Geschichte, weil ich sie nämlich sehr gern hatte, jetzt am Ende des Buches kann ich sagen, ich bin froh, das ich sie auf ihrer Reise begleitet habe, denn ihre Geschichte hat mir wesentlich besser gefallen, als die von Kristen.
Abby hat einen wirklich angenehmen Schreibstil. Modern, locker-flockig, sehr humorvoll und irgendwie auch ein bisschen schräg, das macht die Charaktere auf Anhieb sympathisch. Sloan und Jason geben zusammen ein wirklich tolles Team ab, ich habe mich königlich amüsiert und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Die Geschichte von Sloan und Jason vermittelt so viele wichtige Botschaften, die die Autorin meiner Meinung nach wirklich realistisch umgesetzt hat!
Der Tiefgrund war in einem gesunden Maß greifbar und neben all der Tiefe, gab es viel Humor und sehr viel positive Gefühle,
Ich habe mitgefiebert, gelacht, ein paar Tränchen vergossen und am Ende wirklich mein Herz verloren!
Vielen Dank an dtv/bold und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!