Absolutes Wohlfühlbuch mit Charme und Humor <3
Redwood Love – Es beginnt mit einem BlickSchon lange lag "Redwood Love - Es beginnt mit einem Blick" auf meinem SuB, weil ich mich wegen der Erzählperspektive, die so gar nicht meinem Lesestil entspricht, nicht herangetraut habe, doch jetzt war ...
Schon lange lag "Redwood Love - Es beginnt mit einem Blick" auf meinem SuB, weil ich mich wegen der Erzählperspektive, die so gar nicht meinem Lesestil entspricht, nicht herangetraut habe, doch jetzt war meine Zeit nach Redwood zu reisen und oh man ehy wow, ich bin absolut verzaubert vom Reihenauftakt!
Die Erzählperspektive hat mir überraschend wenig ausgemacht, ich bin nur so durch die Geschichte geflogen.
Kelly schreibt super modern, mit Charme und Humor, beides überträgt sie auch auf ihre Charaktere, die ich vom ersten Moment an sehr gerne hatte, genau wie die Kulisse, die sich einfach traumhaft vorstellen lässt!
Man will da einfach hin, sofort!
Es war bis auf kleine Ausnahmen, die aber wirklich toll in die Geschichte integriert wurden, nahezu harmonisch, ich habe die "Ruhe", die Harmonie, den Humor, die prickelnden Gefühle, die von Anfang bis Ende konstant da waren so sehr genossen, mein Herz ist dahingeschmolzen, die Liebe, immerzu spürbar, es war nicht langatmig, gab nichts nerviges, im Gegenteil, es war immer lustig, süß, lieb, sexy, ein fantastisches Gesamtpaket eben!
Ich freue mich sehr die Reihe fortzusetzen, ich bin mir sicher, die anderen Bände sind genau so wunderbar.