Mein Favorit ! Ein toller Reihenabschluss. <3
Mad about the Medic (Saving Chicago 3)Lauren und Luca sind meine Lieblinge !
Lauren und Luca sind meine Lieblinge ! <3
Nachdem ich die Bianco Brüder in "Flirting with Fire" bereits kennenlernen durfte, stand für mich fest, das ich alle drei Teile lesen werde.
Mit "Mad about the Medic" hat also Luca, das Küken der Familie Bianco zum krönenden Abschluss seine Geschichte mit Lauren zum Besten gegeben und ich kann nur sagen, die zwei sind meine absoluten Lieblinge.
Zum Cover kann ich diesmal nur sagen, ich mag´s.
Klar, Luca ist Rettungssanitäter, aber ich glaube so ein Cover mit Saniuniform wäre etwas too much und da Luca mit Jeans und Shirt beschrieben wird, passt es so ganz gut
Das Covermodel ist gesichtslos, was mir ebenfalls sehr gut gefällt, da man ja doch immer seine eigenen Vorstellungen von den Charakteren hat und sie ohne Gesicht niemandem genommen wird .
Lauren und Luca waren mir schon in der Geschichte von Cristian und Vanessa total sympathisch und haben mich sehr neugierig auf sich gemacht, denn Luca hat schon in Mauro´s Geschichte für Wirbel gesorgt, der ihn interessant machte.
Die zwei sind so cool , haben voll die lässige Art und schaffen es trotzdem gefühlvoll zu sein, wenn auch nicht ganz so tiefgründig, aber es reicht um Herzchenaugen zu bekommen <3
Was mir hier besonders gut gefallen hat war der kaum vorhandene Sex, da gab es in den anderen beiden Storys deutlich mehr, aber nicht immer ist mehr auch besser
Das Drama war nicht zu weit hergeholt und lies sich lückenlos sehr schnell lösen.
Ich verlasse diese Reihe mit einem lachenden und einem weinendem Auge, allerdings freue mich mich dann auf Familie Bailey und auf Enzo und seine Brüder.
Vielen Dank an Forever by Ullstein und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !