Tolle Story mit krassem Plot Twist
Be my Heartbeat„In seiner Gegenwart fühle ich mich wie ein normaler Mensch mit einer Zukunft.“
In „Be my heartbeat“ von Christina Ellis geht es um Amy & Nathan.
Amy ist todkrank und möchte sich ein Tattoo stechen ...
„In seiner Gegenwart fühle ich mich wie ein normaler Mensch mit einer Zukunft.“
In „Be my heartbeat“ von Christina Ellis geht es um Amy & Nathan.
Amy ist todkrank und möchte sich ein Tattoo stechen lassen.
Im Tattoostudio trifft sie dann auf Nathan.
Dieser geht trotz Krankheit normal mit ihr um.
Die beiden verstehen sich auf Anhieb und die Bindung zwischen den Beiden wird immer größer.
Er hilft ihr sich von ihrer Krankheit abzulenken, aber auch sie hilft ihm bei seinen Problemen.
Ich war am Anfang tatsächlich erst skeptisch, ob ich das Buch überhaupt lesen möchte.
Aufgrund der Thematik konnte man ja schon davon ausgehen das es emotional wird und ich war mir einfach nicht sicher ob ich aktuell Lust habe so etwas zu lesen.
Tatsächlich bin ich jetzt aber sehr froh es gelesen zu haben!
Amy und Nathan waren wahnsinnig süß zusammen.
Ich habe das Buch wahnsinnig gerne gelesen und fand es toll wie die Beiden miteinander, aber auch wie Amy mit ihrer Krankheit umgegangen ist.
Auch die Nebencharaktere Tess, eine Freundin von Nathan und Jack, Nathans Bruder waren toll.
Ich freue mich schon jetzt wahnsinnig auf Band 2 und deren Story.
Das Buch hatte dann noch einen richtig krassen Plot Twist, den ich so tatsächlich nicht habe kommen sehen.
Durch ihn, aber auch durch die ganze süße, emotionale aber auch lustige Story war das Buch für mich tatsächlich eine total positive Überraschung und hat definitiv Highlight Potential .
Wie man sich bei der Thematik wahrscheinlich denken kann, enthält das Buch mehrere Triggernde Inhalte.
Wer sich aber stabil fühlt, dem empfehle ich auf jeden Fall das Buch zu lesen.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte