So so niedlich!!!!
Weltenfäden – Ein wolltastisches AbenteuerOh mein Gott! Was musste ich lachen! Allein der Prolog hat mich direkt überzeugt und wenn der schon so lustig ist - wie ist dann erst die Geschichte dazu? Den Prolog habe ich euch mal als Textausschnitt ...
Oh mein Gott! Was musste ich lachen! Allein der Prolog hat mich direkt überzeugt und wenn der schon so lustig ist - wie ist dann erst die Geschichte dazu? Den Prolog habe ich euch mal als Textausschnitt ausgesucht m, damit auch ihr was zum Schmunzeln habt! (Schafe über alles ❤️🙌)
Ich als bekennender Schaf-Fan musste das wolltastische Abenteuer von Jula und dem Schaf Holly lesen! Aber worum geht’s? In Julas Welt ist scheinbar alles in Ordnung - scheinbar, denn eines Tages verschwindet ihr Bruder und es taucht eine Schwester auf. Das schlimme daran? Es ist so, als sei sie schon immer da gewesen und ihr Bruder habe nie existiert. Aber nicht mit Jula, denn die macht sich mit dem Schaf Holly auf, um dieses Rätsel zu lösen.
Birgit Christina Susemihl hat mich mit ihrem wolltastischen Schreibstil und der grandiosen Geschichte direkt in ihren Bann gezogen. Erzählt wird sie mal aus Julas und mal aus Hollys Sicht, was sie zu etwas ganz Besonderem macht! Jula ist mir von Beginn an sympathisch, sie ist ein aufgewecktes und neugieriges Mädchen mit dem Herzen am rechten Fleck, und Holly könnte ich sowieso nur knuddeln! Wer aber denkt, die Geschichte würde nur aus heiter Sonnenschein bestehen, der irrt! Gefahren lauern überall und der Untergang der Welt muss verhindert werden.
Wenn ihr also in ein fantastisches und wolltastisches Abenteuer um die Weltenfäden eintauchen und Jula und Holly dabei helfen wollt, die Welt zu retten, dann seid ihr hier genau richtig! Ich freue mich schon auf weitere Abenteuer!