The way you crumble
The Way You CrumbleThe way you crumble von Nena Tramountani ist der zweite Band der Hungry-Hearts-Reihe.
Auf die Geschichte von Alexis und Echo war ich bereits nach dem ersten Band sehr gespannt. Denn was sind die Gründe warum Alexis nicht mehr sprechen kann oder will?
Kann Echo ihre Sucht bekämpfen oder rutscht sie erneut ab?
Fragen über Fragen, die nach und nach in der Geschichte beantwortet werden.
Von Anfang an konnte ich mich sehr gut in Alexis und Echo hineinversetzen und je mehr man von den Beiden, ihren Vorgeschichten und Traumata erfahren hat, desto mehr konnte man beide verstehen.
Die Ehrlichkeit der Gedanken von beiden ist schonungslos und krass, aber so gut verpackt in Worten, dass man nichts anderes als Mitfühlen kann.
Echo und Alexis sind zwei zerbrochene Seelen, die jeweils an ihrem eigenen Abgrund stehen. Gegenseitig geben sie sich zunächst die körperliche Nähe, die beide brauchen um sich ein kleines bisschen zu retten.
Gerade die Gegensätze haben mich begeistert. Alexis ist auf der einen Seite so leise und hat dabei doch so viel zu sagen und Echo auf der anderen Seite ist laut und manchmal ungestüm, schweigt sich aber über viele Dinge aus.
Die Geschichte geht wirklich ans Herz und ich konnte mit den Charakteren mitfühlen.