warmherzig, humorvoll und klug
Ali Hazelwood ist großartig – und ihre Bücher sind es auch. Die Autorin schreibt witzig, charmant und mit viel Liebe zum Detail. Das irrationale Vorkommnis der Liebe ist ein warmherziges, humorvolles und kluges Buch und eine Empfehlung für alle, die sich von einer unvorhersehbaren Liebesgeschichte mitreißen lassen möchten!
Das wissenschaftliche Setting in Kombination mit einer guten Portion Enemies-To-Lover und Slow-Burn konnte mich begeistern. Nicht zuletzt auch, weil Bee und Levi zwei sehr liebenswerte Protagonisten sind, die eine tolle emotionale Tiefe mitbringen und sich im Laufe des Buches wunderbar entwickeln. Ihre Dialoge sind scharf, witzig und oft überraschend. Ich habe mich wunderbar unterhalten gefühlt.
Obendrauf ist es der Autorin sogar gelungen, die Themen genderbedingte Ungleichheiten und das Streben nach Anerkennung in einem von Männern dominierten Berufsfeld zu behandeln. Chapeau! Das Buch war von Anfang bis Ende ein Genuss. Die Bücher von Ali Hazelwood bieten mir einen großen Wohlfühlcharakter und sind immer eine Empfehlung wert.