Gelungene Fortsetzung
Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (Knisternde Märchen-Fantasy der SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)Die Fortsetzung entführt die Leser wieder in die magische Welt von Rain und ihren Abenteuern. Die Autorin schafft es, die Charaktere glaubhaft weiterzuentwickeln und die Spannung durch unerwartete Wendungen ...
Die Fortsetzung entführt die Leser wieder in die magische Welt von Rain und ihren Abenteuern. Die Autorin schafft es, die Charaktere glaubhaft weiterzuentwickeln und die Spannung durch unerwartete Wendungen aufrechtzuerhalten. Besonders gut gelungen ist die Darstellung von Rains innerer Zerrissenheit nach der Spaltung ihrer Seele, die der Geschichte eine interessante Tiefe gibt.
Die Handlung ist spannend, auch wenn sich einige Szenen etwas ziehen. Trotzdem bleibt die Geschichte unterhaltsam und mitreißend. Das Ende macht neugierig auf den nächsten Band, und ich bin gespannt, wie die Geschichte im dritten Teil zu Ende gebracht wird.
Eine solide Fortsetzung, die Lust auf mehr macht und Fantasy-Fans sicher gefallen wird!