Conflicting Vibes: Robert & Viktoria / emotions- und spannungsreiche Story
Conflicting Vibes: Robert & ViktoriaIn " Conflicting Vibes: Robert & Viktoria " haben sich die Jahre fernab ihrer Heimat Wien für Viktoria mehr als gelohnt. Denn nun ist sie wieder zurück und bekommt den langersehnten als Chefcroupier.
Doch ...
Doch der erste Dämpfer kommt sogleich in Form ihrer Zwillingsschwester Vivi, die aus ihrer Wohnung ein Chaos gemacht hat. Ebenso kommt, das der neue Kollege, der sie auf ihrem Posten einführen sollte, eher versucht bei ihr zu landen und sie belästigt. Dazu kommt auch noch, das ihr neuer Nachbar sie wie die schlimmste Person darstellt und sich ihr gegenüber unmöglich benimmt.
So hatte sich Viktoria das nach Hause kommen nicht vorgestellt. Wie soll sie das wieder richten?
Robert liebt sein Leben rund um das Vibes und auch die Frauen. Doch das was er mit seiner Nachbarin erlebt, geht dann doch zu weit.
Aber was soll er dagegen unternehmen, das die ständig Dinge an der Wand zu ihm zertrümmert?
Gibt es doch noch eine Chance Ruhe in sein Leben zu bekommen?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Viktoria und Robert mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, wie es Viktoria und Robert gelungen war, am Ende eine gemeinsame Zukunft zu bekommen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.