King's Legacy - Nur mit dir (Bartenders of New York 2) / aufregende Story voll mit Emotionen
King's Legacy - Nur mit dirIn " King's Legacy - Nur mit dir: Roman (Bartenders of New York 2) " steht für Logan seine weitere Zukunft fest.
Sein Job als CEO in der Bank seines zukünftigen Schwiegervaters hat er sich mit redlicher und harter Arbeit verdient. Mit seiner Verlobte Aubrey bildet er ein adrettes Pärchen.
So könnte alles perfekt sein. Doch der Schein trügt. Denn Aubrey geht ihm immer mehr auf die Nerven. Ein Seitensprung seinerseits macht es nur noch komplizierter.
Gut das er seine Freunde hat, auf diecer sich verlassen kann, allen voran Chloe.
Chloe ist normalerweise immer an seiner Seite und hält vorbehaltlos zu Logan. Nur diesmal nicht.
Hat er damit die Freundschaft zu Chloe aufs Spiel gesetzt oder kann er sie noch retten. Und was ist das plötzlich zwischen ihnen?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Chloe und Logan mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen. Ausserdem treffen wir wieder auf liebgewonnen Protas des Vorgängersbandes.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, wie Logan mit seinem selbstverschuldeten Durcheinander klar kam, ob Chloe weiterhin ihm zur Seite stand und ob es ein Happy End für beide gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.