Lotus House - Heiße Leidenschaft / aufregender und emotionaler Abschluss der Lotus House Reihe
Lotus House - Heiße Leidenschaft (Die Lotus House-Serie 7)In " Lotus House - Heiße Leidenschaft " bekommt Luna die Kündigung für das Lotus House und muss in 6 Monaten raus sein.
Fassungslos beschließt sie, den CEO der Walters Group aufzusuchen und ihn davon abzubringen, die komplette Straße platt machen zu wollen.
Grant ist von Lunas erscheinen überrascht und geht mit ihr einen Deal ein.
Beide müssen in diesen 6 Monaten den jeweils anderen in seine Welt, die nicht unterschiedlicher nicht sein könnte, begleiten.
Luna erhofft sich dabei, Grant vom Lotus House zu überzeugen und auf sein Bauvorhaben zu verzichten.
Doch was in dieser Zeit passiert, hatten beide nicht kommen sehen.
Der Abschlussband hat mich von der ersten Seite in seinen Bann gezogen, dabei bleibt er abwechslungsreich und spannungsgeladen. Man darf mit Luna und Grant mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob Luna Grant überzeugen konnte und das Lotus House erhalten blieb.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.