Falsche Frage, richtige Antwort (Die Bourbon Street Boys 3) / spannende Story mit vielen Emotionen gespickt
Falsche Frage, richtige AntwortIn " Falsche Frage, richtige Antwort (Die Bourbon Street Boys 3) " hat die taffe Toni einmal den Fehler gemacht und ist vor ihren Gefühlen davon gelaufen.
Dies hat die in eine schlimme Situation gebracht, ...
Dies hat die in eine schlimme Situation gebracht, mit deren Folgen sie heute noch zu kämpfen hat.
Und so kommt es, das sie wieder an den Punkt kommt, wo ihre Gefühle für ihren Teamkollegen und Kindheitsfreund Lucky überhand nehmen.
Doch können die beiden die Vergangenheit vergangen sein lassen und gemeinsam in die Zukunft sehen?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen und hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Dabei bleibt sie abwechslungsreich und spannend. Man darf mit Toni und Lucky mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob den beiden der Weg in die Zukunft gelungen war.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.