Küsse auf Sullivans Island / eine emotionale Lovestory
Küsse auf Sullivans IslandIn " Küsse auf Sullivans Island " ist die Verlagschefin Susan nicht mehr zufrieden mit ihrer Ehe, da ihr Mann seit dem Umzug und Verlust seines Jobs, sich gehen lässt und ihr die Schuld daran gibt.
Als ...
Als dann der mehr als attraktive Biker Ethan in Charleston ankommt und sie sich ständig über den Weg laufen, muss Susan sich eingestehen, das es so nicht weitergehen kann.
Doch haben sie, so unterschiedlich sie sind, eine Chance und können gemeinsam glücklich werden.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bringt dabei eine Menge Abwechslung und Spannung. Man darf mit Susan und Ethan mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen.
Auch treffen wir auf Protas der Vorgänger wieder.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und musste es in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.