Metal ist nicht genug: Change Your Color 2 / spannungsgeladene Story
Change Your Color / Metal ist nicht genugIn " Metal ist nicht genug: Change Your Color 2 " ist Sabrina umgeben von Heiratswütigen Freundinnen und auf einer dieser Hochzeiten schleicht sich der Musiker Ben mit einem Lied in ihr Herz.
Dann erfährt ...
Dann erfährt sie auch noch, das ihr Vater gar nicht ihr Vater war und der richtige Vater sie kennen lernen möchte.
Zwischenzeitlich lernt sie Ben besser kennen, doch ihre unterschiedliche Lebensweisen passen so gar nicht zusammen.
Bis sie sich auf der Cruise wiedersehen und nicht ohne einander sein wollen. Aber an ihrer Gesammtsituation hat sich nichts verändert.
Die Story liesst sich locker und leicht, bleibt dabei spannungsgeladen und abwechslungsreich. Man darf mit den beiden mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen. Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen und konnte es nicht aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.