Annas fast perfekte Hochzeit / emotionale Story
Annas (fast) perfekte HochzeitIn " Annas (fast) perfekte Hochzeit " erlebt Anna das Jahr ihrer Hochzeit vielen Höhen und Tiefen.
Der Antrag von ihrem Freund Bernd bekommt sie an Silvester, darauf geht es mit der Planung los und diese bringt eines mit sich.
Auch für ihren "Vintage-Salon", ein Lädchen rund ums schöne Zuhause. So kommt, das sie das Hochzeitsthema mit umsetzt und alles rund um den großen Tag anbietet.
Doch leider passieren auch unvorhersehbare Zwischenfälle und Hürden auf dem Weg zur Traumhochzeit.
Da kreuzt plötzlich der Exfreund Simon wieder in ihrem Leben auf, oder die vielen Meinungsverschiedenheiten mit Bernd aber auch Geheimnisse in der Familie.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen und zieht einen sofort in ihren Bann. Sie bringt auch eine Menge an Abwechslung und Spannung mit.
Man darf mit Anna mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen und konnte es nicht aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.