Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt / spannungsreiche & emotionsgeladene cosy Lovestory
Wenn deine Wärme meine Kälte besiegtIn " Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt (Coldest Winter 1) " versucht Holly beinahe verzweifelt einen Freund zu finden, der ihr über die kommende Weihnachtszeit hilft.
Denn im letzten Jahr wurde Holly ...
Denn im letzten Jahr wurde Holly an Weihnachten vorm Traualtar stehen gelassen und alle Bewohner in ihrem Heimatstädtchen waren Zeugen ihrer größten Schmach. Und deswegen möchte Holly gerade zu dieser Zeit nicht alleine Zuhause auftauchen.
Doch Holly und Dating sind zwei Komponenten, die nicht so gut zusammen zu passen scheinen. Und da Holly alle erste Dates in Mano's trifft, wird der Besitzer Kai Zeuge von ihren zahllosen Versuchen. Daher bietet er Holly letztendlich seine Hilfe an, den perfekten Freund zu finden.
Für Kai ist Hollys Drang nicht alleine zu sein unverständlich, denn dann keiner einen verletzten, der plötzlich nicht mehr Teil deines Lebens sein will.
Trotzdem greift der Restaurantbesitzer Holly unter die Arme und gibt ihr die nötigen Datingtipps. Das Holly so auf einen Mann trifft, bei dem alles passend scheint, sollte Kai eigentlich freuen, tut es aber nicht. Denn mittlerweile ist ihm die stets fröhliche junge Frau wichtiger als er vorher geahnt hätte und nun scheinbar unerreichbar für ihn geworden. Oder etwa nicht?
Wird Holly einen Freund zu Weihnachtszeit mit zu ihrer Familie bringen können? Und was wird aus der beginnenden Freundschaft zu Kai? Einer Freundschaft die zu Schmetterlingen im Bauch führt, bekommen die Gefühle zueinander eine Chance auf mehr?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Holly und Kai mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.