Santa in my heart / emotionsreiche Feelgood Lovestory um Ängste und Zweifel
Santa in my heartIn " Santa in my heart " hat die Designerin Tami ihr Herz fest verschlossen und lässt keinen Mann näher an sich heran kommen.
Doch als Adam Tamis Wege kreuzt, ist da trotz der widrigen Umstände, etwas ...
Doch als Adam Tamis Wege kreuzt, ist da trotz der widrigen Umstände, etwas an ihm, das für Tami gefährliche werden könnte. Und trotzdem genießt Tami die Vorweihnachtszeit im verschneiten New York mit Adam.
Adam ist vom ersten Moment an von Tami und deren Souveränität fasziniert kann nicht anders, als diese näher kennenlernen zu wollen. Auch wenn ihre erste Begegnung unter keinen guten Stern gewesen war.
Das sich Tami destotrotz auf ein Date mit Adam einlässt, könnte das beste seit langem in seinem Leben sein. Allerdings hält Adam eine wichtige Info über sich zunächst noch geheim und als diese ans Licht kommt, könnten die sich anbahnenden Gefühlen in Luft auflösen.
Jetzt kann nur noch ein Wunder helfen, oder etwas Weihnachtsmagie.
Wird es für Tami und Adam eine gemeinsame Zukunft geben, oder sind Tamis Ängste und Zweifel größer als ihre Liebe zueinander?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Tami und Adam mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.