Sandmuscheln und Salzwasserküsse / spannungs-& emotionsreiche Lovestory
Sandmuscheln und SalzwasserküsseIn " Sandmuscheln und Salzwasserküsse (Herzklopfen in Dänemark 1) " hat Alma ihr altes Leben hinter sich gelassen und in Kopenhagen ein neues aufgebaut. Dort lebt sie zusammen mit ihrem Verlobten Clemens ...
In " Sandmuscheln und Salzwasserküsse (Herzklopfen in Dänemark 1) " hat Alma ihr altes Leben hinter sich gelassen und in Kopenhagen ein neues aufgebaut. Dort lebt sie zusammen mit ihrem Verlobten Clemens und der Katze Linny in einem schicken Loft.
Doch während Clemens sich ganz auf seine Karriere konzentriert und immer erfolgreicher wird, läuft bei Alma alles den Bach runter und ihr Job ist nicht mehr so wie er einmal war. Gleichzeitig erfährt sie von ihrer Mutter, das ein überaus großzügiges Angebot für den familiären Campingplatz vorliegt, der zum Teil auch Alma gehört.
Das und ihr allgemeines Unwohlsein lässt Alma überhastet nach Hareby fahren. Nur um dort auf Magnus, ihren Freund aus Kindertagen zu treffen.
Dieser hat sich mittlerweile seinen Traum erfüllt und an einer alten Ausgrabungstätte in Hareby ein Wikingerdorf gebaut. Genau wie damals gibt Magnus auch heute noch den Wikinger. Was bei Alma ihr Herz höher schlagen lässt
Das nach Hause kommen auf dem Campingplatz mit der Umsorgung durch ihre Mutter, all den ganzen Erinnerungen und dem Duft nach Zimtschnecken von der alten Inga, lässt Alma zu sich selbst zurückfinden.
Nun muss Alma nur noch entscheiden, wie es für sie weitergehen soll, geht sie zurück nach Kopenhagen und ihrem Verlobten, oder bleibt Alma in Hareby und evtl bei Magnus?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie. Man darf mit Alma und Magnus mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob Alma die Schildmaid zu Wikinger Magnus wurde und ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.