The Devil Wears Black / spannungsreiche & emotionsgeladene Second Chance Lovestory
The Devil Wears BlackIn " The Devil Wears Black " träumt Madison seit klein auf von ihrer perfekten Hochzeit und hat bis zum Teenageralter reichlich Übung darin, ihre Sandkastenfreunde zu heiraten.
Auch im Erwachsenenalter ...
Auch im Erwachsenenalter ist es weiterhin Maddies Wunsch, mit dem Mann ihrer Träume alt zu werden und eine Familie zu gründen, doch dieser muss erst mal gefunden werden.
Als Chase Black erneut in Maddies Leben tritt, möchte Maddie am liebsten Reißaus nehmen, denn Chase ist der Grund ihres gebrochenen Herzens.
Aber Chase bittet Maddie um einen außergewöhnlichen Gefallen, sie soll für kurze Zeit seine Verlobte spielen, da sein Vater im sterben liegt und seine Familie nichts von ihrer Trennung, die schon sechs Monate zurückliegt weiß.
Da Maddie auch als Märtyrer-Maddie bekannt ist und selbst weiß was es heißt, ein Elternteil zu verlieren, geht sie Mr. Black zuliebe auf die Scharade ein. Zumal Chase indirekt ihr Chef ist und Maddie ihren Job als Brautmodendesignerin nehmen könnte.
Für Maddie ist die kommende Zeit ein Tanz mit dem Teufel, denn obwohl Chase sie betrogen hat ist sie noch nicht über diesen hinweg und andere Männer, wie etwa der beinah perfekte Kinderarzt Ethan, haben keine echte Chance bei ihr.
Chase war nie auf eine Beziehung oder gar Liebe aus und als Maddie in sein Leben tritt, war es ihm zunächst nicht bewusst, dass es immer ernster zwischen ihnen wurde. Deswegen zog er die Reisleine, aber mit dem Erfolg, dass ihm seitdem etwas fehlte. Daher machte Chase Maddie den unkonventionellen Vorschlag der Fake-Verlobung, um sie wieder in sein Leben zu bekommen.
Können Maddie und Chase der Familie ihre angebliche Verlobung glaubhaft vorspielen und kann Maddie ihr Herz vor weiteren Schäden bewahren? Oder bemerkt Chase beim zweiten Anlauf, was er an Maddie hat und gibt ihnen eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Maddie und Chase mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.