Ein Jahr Inselglück / emotionsreiche Feelgood Story um Neuanfang & zweite Chancen
Ein Jahr InselglückIn " Ein Jahr Inselglück: Romantischer Urlaubsroman (Amrum 1) " hat Fenja ihr Leben in Hamburg geplant und möchte als Designerin groß herauskommen.
Doch noch bevor Fenja ihre Pläne umsetzen kann, muss ...
Doch noch bevor Fenja ihre Pläne umsetzen kann, muss sie ein von ihrer verstorbenen Tante Trudi gestelltes Ultimatum deren Testamentes erfüllen, wenn sie das Erbe von ihr antreten möchte.
Jedoch würde dies für Fenja bedeuten, dass sie ein Jahr lang auf Amrum leben muss, nur dann erhält sie Zugriff auf das Haus und die Erinnerungsstücke ihrer geliebten Trudihude.
Aber was wird aus ihren Plänen in der Modewelt Fuß zu fassen und was bedeutet das Inseljahr für ihre Beziehung mit Hendrik? Und wieso spürt Fenja bei jeder Begegnung mit Malte nicht nur Hass und Abneigung gegen ihn, sondern auch ein Kribbeln im Bauch? Wird Fenja mit Mopsdame Coco und Kater Pablo zur Insulanerun auf Zeit, oder gar für immer?
Mit tatkräftiger Unterstützung ihrer Freundinnen Hannah und Elisabeth nimmt Fenja das Jahr in Angriff und macht das beste für sich daraus.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Fenja und ihrer Mopsmadame Coco mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie Fenja ihr Inseljahr verbrachte sowie wie es beruflich und in der Liebe für sie weiterging und ob es für sie ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.