Jett (Arizona Vengeance Team Teil) / emotionsreiche & aufregende Lovestory
Jett (Arizona Vengeance Team Teil 10)In " Jett (Arizona Vengeance Team Teil 10) " ist der Schwede im Team der Eishockeymanschaft Jett mit seinem Leben mehr als zufrieden und nicht auf der Suche nach einer dauerhaften Frau an seiner Seite. ...
Doch seit die neue Social -& Medien verantwortliche Emory zum Arizona Vengeance Team gehört, geht die atemberaubende Frau Jett nicht mehr aus dem Kopf. Und bis jetzt hat er ja noch jede um seinen Finger gewickelt, also dürfte dies ja auch bei Emory kein Problem sein.
Jedoch hat Jett nicht mit der Standfestigkeit von Emory gerechnet und diese hält weiterhin professionellen Abstand zu dem Right Winger des Teams.
Emory ist nicht bereit wieder einen Mann in ihr Leben zu lassen und Jett, so attraktiv dieser auch sei, steht mit seinen Ansichten für Herzschmerz. Etwas das Emory im neuem Job und ihrer privaten Verantwortung nicht gebrauchen kann.
Deswegen beschließen beide bloß Freunde zu sein, wäre da nur nicht die starke Anziehungskraft zwischen ihnen. Obwohl, da beide ja dasselbe wollen, warum dann eigentlich nicht...
Kann es für Emory und Jett eine Chance geben über ihren Friends with benefits Deal hinaus? Und wie reagiert Jett, als er von Emorys Privatleben einschließlich deren Vergangenheit erfährt?
Die Story hat mich sofort wieder in den Bann des Arizona Vengeance Teams gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Emory und Jett mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, was Emory widerfahren war und ob es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch lesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.