Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.12.2022

Love me, Mr. Bachelor / emotionsgeladene & spannungsreiche Lovestory um Hoffnungen

Love me, Mr. Bachelor

In " Love me, Mr. Bachelor - A fake Love Romance Story (Boston Passion 2) " ist Olivia, kurz Livie genannt, mit ihrem Buchladen in einem in Boston stadtbekannten alten Haus ihrer verstorbenen Großmutter glücklich, bis ihre Mutter mit Umbaumaßnahmen am Gebäude kommt und somit das Erbe ihrer Granny zerstören möchte.
Von da an weiß Liv nicht, wie es mit dem Buchladen und ihrem Leben weitergehen wird. Als dann ein neuer Kunde auftaucht, zu dem Livie sich überraschend hingezogen fühlt, wird das ganze nicht leichter. Denn dieser verbirgt etwas vor Liv.
Ein großer Auftrag führt den erfolgreichen Junggesellen Bruce zu Liv, deren Buchladen für das neue Projekt weichen soll. Doch gleich bei ihrer ersten Begegnung fühlt sich Bruce zu Bücher-Livie hingezogen, was eine Komplikation für das ganze Unterfangen ist.
Das ausgerechnet Livs Mutter die Auftragsgebnerin ist, und Bruce mit schwerreichen Konsequenzen droht, lässt die Situation nicht einfacher werden.
Können Liv und Bruce unter diesen Umständen den Gefühlen zueinander nachgeben, oder steht ihnen zuviel im Weg und wie reagiert Livie auf Bruce Rolle darin?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Livie und Bruce mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben.
Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 17.12.2022

Frostmagie - Days like Frozen Magic / spannungsreiche & aufregende Lovestory voller Frostmagie

Frostmagie - Days like Frozen Magic

In " Frostmagie - Days like Frozen Magic: Eine Frostmagie Gay Romance (Frostmagie Staffel 3) " ist der imme gutgelaunte Dallas in einer unglücklichen Phase, denn wieder steht ein Weihnachtsfest an ohne das er den für sich passenden Partner gefunden hätte.
Deswegen starten seine zwei besten Freundinnen Mandy und Tiffany die Aktion: Dallas an den Mann zu bringen. Was leider in dem beschaulichen Örtchen Frost Creek nicht so einfach sein wird.
Doch der Zufall führt Bradley zu dessen Kumpel Mason und plötzlich ist da dieser Kerl, der für Dallas gefährlich werden könnte. Denn nicht nur, dass Brad eine mürrische Maske einherträgt, dazu eine schweres Päckchen auf seinen Schultern trägt, liegt auch dessen Lebensmittelpunkt in L.A.
Aber die Anziehung zwischen den beiden lässt förmlich den Schnee in Frost Creek schmelzen und beide müssen sich darüber klar werden, was sie wollen und bereit sind dafür zu tun.
Kann es für den quirligen Dallas und Bradley eine Chance geben und ist Brad dazu bereit, seine Vergangenheit fü Dallas hinter sich zu lassen?
Die Story hat mich einmal mehr sofort in den Bann des bezaubernden Örtchen Frost Creek und dessen besonderen Frostmagie gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Dallas & Bradley mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 13.12.2022

Because It's True - Tausend Momente und ein einziges Versprechen / zwei tolle Kurzgeschichten

Because It's True − Tausend Momente und ein einziges Versprechen

In " Because It's True - Tausend Momente und ein einziges Versprechen (Because-Reihe, Band 1) " sind die zwei Kurzgeschichten von Kelly Moran und Kira Mohn enthalten, die sich teils um die Three-Things-Challenge drehen.
Während bei Kellys Tausend Momente die Three-Things-Challenge als Familientradition von Sheltons Seite herausgestellt, ist bei Kiras Story die Three-Things-Challenge eher als die womögliche Chance auszuloten eingesetzt. Denn für beide Pärchen stellt sich die Frage, was die " drei Dinge: eine Wahrheit, eine Lüge und etwas dazwischen …" für sie als Paar bedeuten könnte.
Die Kurzgeschichte " Tausend Momente " ist eine cozy Story, die leicht und flüssig sich lesen lässt und sich um die Lehrerin Rosemary sowie den Bibliothekar Shelthon handelt, die von den drei Bookish Belles verkuppelt werden sollen. Einschließlich tiefverwurzelter Familienlgende.
Bei " Ein einziges Versprechen " dagegen dürfen wir Jacks Leidensweg begleiten, da dessen Familie nach dem Tod der Mutter am Abgrund steht. Einzig der kleine vierjährige Bruder gibt den nötigen Antrieb, nicht alles vor die Hunde gehen zu lassen. Und Jacks beste Freundin seit Kindertagen, lässt ihn ebenfalls nicht aufgeben, auch wenn aus der früheren Freundschaft von seiner Seite aus mehr wurde und Vic zum studieren wegziehen wird.
Beide Kurzgeschichten bringen einiges an Spannung und viele Emotionen mit und haben mich schnell in ihren Bann gezogen. Man darf mit den Pärchen Rosemary & Shelton, sowie mit Jack & Vic mitfiebern und die verschiedesten Gefühlen erleben, es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte die beiden Storys nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, wie deren Three-Things-Challenge ausgingen.

Veröffentlicht am 11.12.2022

Frostmagie - Strohsternzauber für einsame Herzen / aufregende & emotionsreiche Lovestory

Frostmagie / Frostmagie - Strohsternzauber für einsame Herzen

In " Frostmagie - Strohsternzauber für einsame Herzen " soll Isabella nach einer fatalen Begebenheit zur Familie nach Frost Creek, damit in ihrer italienischen Heimat wieder Ruhe einkehren kann.
Das dies ...

Das dies ausgerechnet in der Weihnachtszeit ist und ihre Eltern sie regelrecht abschieben, macht die ganze Situation für Isabella nicht leichter.
Kaum in dem beschaulichen Frost Creek angekommen, legt sich Isabella mit dem örtlichen Zeitungsherausgeber Kenneth an.
Doch auch die Begegnung mit den Silver Brüdern, vorallem mit Ashton wirkt nachhaltig in Isabella nach. Und sie hofft, dass dieser genauso empfinden würde.
Für Ashton der gemeinsam mit seinem Bruder Robin seit dem Tod der Eltern zurückgezogen auf deren Farm am Rande von Frost Creek lebt, bringt der italienische Wirbelwind Isabella neues Licht in sein Leben. Jedoch muss Ashton sich fragen, ob Isabella es ehrlich mit ihm meint.
Was ist steckt der ganzen Angelegenheit um Isabellas Verbannung und kann es unter diesen Umständen eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft für beide geben?
Die Story hat mich ein weiteres Mal in das bezaubernde Örtchen Frost Creek gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Isabella und Ashton mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen. Auch war erneut die bekannt Frostmagie überall zu spüren und man traf auf viele liebgewonnene Protas der vorigen Bände.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für Isabella und Ashton ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 09.12.2022

Der kleine Elefant, der den Menschen das Glück brachte / auf dem Weg zum Glücklichsein

Der kleine Elefant, der den Menschen das Glück brachte

In " Der kleine Elefant, der den Menschen das Glück brachte: Eine Erzählung über das Geheimnis wahrer Zufriedenheit " begegnen wir dem kleinen Glückselefanten, der uns auf einer Reise zum Glücklichsein begleitet.
Dabei werden wir vor Fragen gestellt, die eigentlich leicht zu beantworten sind, doch tun wir uns damit gerne schwer.
Wie zb auf die Frage des kleinen Glückselefanten, was denn Luxus wäre, würde jeder von uns etwas anderes antworten. Sei es teuer Schmuck, eine protziges Auto, eine teure Reise ect pepe.
Doch für kein Geld der Welt, kann man sich Luxus kaufen. Denn wahrer Luxus ist das Glücklichsein, meint zumindest der kleine Elefant. Probiert es doch mal aus.
Das nächste was der kleine Elefant von uns wissen möchte ist, nach was wir uns sehnen und auch dieses werden wir nicht so einfach erklären können. Denn hört mal ganz tief in euch hinein, was für eine Sehnsucht in euch verborgen ist.
Während der kleine Glückselefant uns weiter begleitet, können wir eine Glückstagechallenge bestreiten und so unser ganz persönliches Glücksgefühl zu finden. Ob wir dabei unseren vergangenen Tag abends reflektieren, um zu schauen, wie dieser verlaufen war, oder ob wir uns bewusst Zeit genommen haben für eine liebe Person oder auch für sich selbst. In so viele Kleinigkeiten kann sich das Glück verstecken.
Das alles sind Dinge die uns eigentlich bewusst sein sollten und doch leben wir nicht danach. Sondern meinen immer schneller, höher und weiter zu müssen.
Das Buch lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie regt es zum Nachdenken an. Das Glücksbuch hat mich öfter innehalten lassen und mir vieles wieder ins Bewusstsein gerufen. Denn viel zu schnell kann das Leben vorbei sein und was bleibt dann davon übrig.