Profilbild von Nisowa

Nisowa

online

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.11.2022

Frostklirrend schockverliebt / emotionsreiche & aufregende Lovestory um Liebe auf den ersten Blick

Frostklirrend schockverliebt

In " Frostklirrend schockverliebt " trifft Sergeant Camilla Deluca während eines Einsatzes auf einen unbekannten Mann und nur ein Augenblick später, ist dieser verschwunden. Doch Cammie, wie sie liebevoll von Familie und Freunden genannt wird, weiß das er ihr Einer ist. Aber wie soll der Sergeant des NYPD in einer Millionenmetropole wie New York ihren Mr. Right finden?
Als Cammie kurz darauf von ihrer besten Freundin Simone deren neuste Liebe per Foto vorgestellt wird, glaubt sie den Boden unter den Füßen zu verlieren, denn ihr Mr. One and Only ist Simones Herzensmann.
Daraufhin nimmt Cammie die Gelegenheit für ein Einsatz fernab ihrer geliebten Heimat Little Italy und als Undercover wahr. Doch was, wenn auch die Zeit nicht die Wunden heilt und man den Mann nicht vergessen kann?
Martino Falcone ist als COO der familieneigenen LLC tätig und in dieser Funktion traf er auf eine bezaubernde Polizistin, doch noch bevor Martino herausfinden konnte, wer sie ist, musste er sich um Firmeninterna kümmern. Seit diesem Tag geht ihn die Unbekannte Schönheit nicht mehr aus dem Kopf. Bis sie sich unter ungewöhnlichen Umständen wieder sehen.
Als Cammie zurück in NY ist und die Begegnung mit Simone und deren Liebsten unausweichlich ist, kommt alles anders als gedacht.
Kann es für Cammie und ihren Mr. Right, alias Martino Falcone eine gemeinsame Zukunft geben?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Camilla und Martino mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 02.11.2022

Neubeginn auf Gansett Island / emotionsreiche & spannungsgeladene Lovestory um zweite im Leben

Neubeginn auf Gansett Island

In " Neubeginn auf Gansett Island (Die McCarthys 25) " ist Cindy mit ihrem neuem Leben auf Gansett Island mehr als zufrieden, ist doch mittlerweile fast ihre ganze Familie auf der Insel und lebt ein glücklicheres Leben als früher. Einzig ein Mann an ihrer Seite könnte ihr Glück noch steigern.
Jace hat in seiner Vergangenheit nicht die besten Entscheidungen getroffen und deswegen das beste in seinem Leben verloren. Als er endlich wieder auf freien Fuß ist, macht er sich gleich auf der Suche nach seiner Familie, doch was er erfährt, reißt ihm den Boden unter den Füßen weg.
Aber um in der Nähe von seinen Söhnen zu sein, kommt er nach Gansett Island und nimmt einen Job als Barkeeper im Beachcomber an. So trifft Jace auf Cindy und ist vom ersten Moment an von der atemberaubenden Friseurin fasziniert. Jedoch räumt sich Jace keine Chance bei ihr ein.
Als Cindy jedoch ein Zimmer zu vermieten hat und Jace sich dafür bewirbt, muss er ihr von den Schrecken seiner Vergangenheit erzählen. Deswegen sieht er seine Chance auf das Zimmer, aber auch für ihre wenigen Wochen alten Freundschaft davon ziehen.
Allerdings ist Cindy das heute wichtiger als das vergangene und sie bietet sie Jace so viel mehr an, als nur Mitbewohner zu werden.
Zeitgleich überlegen John und Jeff, zwei von Cindys Brüdern, ob sie ebenfalls dauerhaft auf Gansett Island und in der Nähe ihrer Familie bleiben wollen. Dazu haben beide noch einen weiteren Anreiz zu bleiben.
Kann es für Cindy und Jace mit den gegebenen Voraussetzungen eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben?
Auch gibt es einige Einblicke in das Leben der McCarthys und deren Familie sowie Freunden.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Gansett Island genommen und in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Cindy und Jace, sowie allen anderen mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für Cindy und Jace ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 01.11.2022

Irish Feelings - Weihnachtsküsse / emotionsgeladene & spannungsreiche Lovestory um Hoffnungen

Irish Feelings - Weihnachtsküsse

In " Irish Feelings - Weihnachtsküsse " ist Keira neben ihrem Job als Friseurin vorallem für ihre Mum da, denn diese leidet an Multiple Sklerose und bedarf deswegen Pflege.
Das bedeutet für Keira aber ...

Das bedeutet für Keira aber auch, auf einige ihrer eigenen Träume zu verzichten, da sonst das Geld hinten und vorne fehlt. Nur den Traum einer eigenen Familie möchte Keira nicht aufgeben. Doch dazu muss sie sich von dem Traum mit Sean als Mann an ihrer Seite verabschieden. Da dieser keine Beziehung oder gar mehr möchte, dies hat Keira leider auf schmerzliche Weise lernen müssen.
Aber als Sean kurz vor Weihnachten vor ihrer Türe steht und sie um eine Chance bittet, muss Keira auf ihr Herz aber auch auf ihren Verstand hören. Doch was, wenn diese beiden miteinander im Clinch liegen?
Sean ist die Rückkehr nach Greycastlehill nicht leicht gefallen und das aufeinandertreffen mit Keira geht ihm ziemlich an die Substanz. Denn insgeheim wünscht er sich mehr mit Keira, doch bedingt durch seine Vergangenheit könnte dies in weiter Ferne liegen. Wie wird Keira auf ihn und seine Absichten reagieren?
Kann es für Keira und Sean unter den gegebenen Umständen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben und wie könnte diese aussehen? Und was hat Sean für ein Problem mit dem Ziegenbock King Puck?
Die Story hat mich einmal mehr in den Bann von Greycastlehill gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Keira und Sean mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen; auch bedingt durch die diversen Dorfbewohner wie zb den Zwillingen Cailan und Cormag; so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob es für Keira und Sean ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 31.10.2022

Touch me forever / emotionsgeladene & aufregende Lovestory um zweite Chancen

Touch me forever

In " Touch me forever (Now and Forever 3) " möcht Skye nachdem ihr Leben und ihre Karriere als Schauspielerin am Tiefpunkt abgekommen ist, fernab an der Küste New Hampshire einen Neuanfang wagen. Dort im Ort ihrer glücklicheren Kindheit erhofft sich Skye Abstand zu ihrem bisherigen Leben und den Dämonen daraus zu finden.
Das Skye gleich am ersten Abend mitten in einem Schneesturm auf ihre erste große Liebe trifft, hätte Skye nie gedacht. Denn sie ging davon aus, dass Hunter seine Heimat hinter sich gelassen hat. Nun muss sie nicht nur mit den Folgen ihres desaströsen Lebens, wie Alkohol und Drogen, sondern auch mit den aufkommenden alten Gefühlen und Erinnerungen zu Hunter klar kommen.
Für Hunter ist die Begegnung mit Ivy ein Schlag, den er nicht kommen sehen hatte. War sie einst doch ohne ein Wort aus seinem Leben verschwunden und bis heute nicht auffindbar gewesen. Das Hunter, der sein erfolgreiches Leben in New hinter sich gelassen hatte, als seine kleine Schwester Megan Zuhause um Hilfe und Unterstützung im Familien Hotel rief und er die Geschehnissen dort bis jetzt nur verdrängt hat, macht das ganze nicht leichter für ihn.
Kann es für Ivy und Hunter unter diesen Umständen eine Chance für ihre frühere Freundschaft geben und sind die alten Gefühlen zueinander noch vorhanden, damit es eine gemeinsame Zukunft für sie geben kann?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Skye / Ivy und Hunter mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende sowie tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.

• Gefühl
Veröffentlicht am 29.10.2022

A CEO for Christmas / aufregende & emotionsreiche Lovestory

A CEO for Christmas

In " A CEO for Christmas " hat Sebastian, der CEO einer Personalagentur nichts mit Weihnachten und dem darum am Hut und um dem allem zu umgehen ist die Reise nach Barbados schon gebucht.
Doch kurz bevor ...

Doch kurz bevor es losgehen soll wird Sebastian von seiner Granny Ivy nach Snowsly gerufen, um sie im Weihnachtskomitee zu vertreten. Obwohl Sebastian überall lieber wäre als in der Kleinstadt, kann er seiner Granny keinen Wunsch abschlagen und so reist Sebastian das erste Mal in seinem Leben in der Winter-Weihnachtszeit nach Snowsly. Ein Ort den er als Kind jeden Frühling und Sommer besuchte und liebte.
Vor Ort wird Sebastian mit Celia in ein Team gesteckt und gemeinsam sollen sie den geplanten Weihnachtsmarkt ausrichten. Was für Celia, der Weihnachten und alles darum das liebste ist, eine Herzensangelegenheit ist, wird für Sebastian, der eher Fraktion Crinch ist, eine große Herausforderung. Doch beide gelingt es allen Umständen zum trotz, alles zu allgemeinen Zufriedenheit zu erledigen.
Dabei kommen beide sich näher und fühlen sich zum jeweils anderen hingezogen. Jedoch kann daraus nichts mit einer Zukunft werden, da ihre Leben zu unterschiedlich sind. Oder etwa nicht?
Kann es für die Weihnachtsbegeisterte Celia und den Weihnachtshassenden Sebastian doch eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Celia und Sebastian mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab und in wie weit Granny Ivy daran beteiligt war.