Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Until Us: Tucker / aufregende & emotionsgeladene boomfastische Lovestory

Until Us: Tucker

In " Until Us: Tucker " hat sich Sydney als Zoologin dem Schutz gefährdeten Tieren gewidmet und ist dadurch in Afrika in eine gefährliche Situation geraten.
Nun zurück in Murfreesboro, der Heimat ihrer ...

Nun zurück in Murfreesboro, der Heimat ihrer Kindheit, möchte Sydney mit ihrer kleinen Tochter Mari ein unaufgeregtes Leben führen.
Allerdings hat Sydney nicht mit Tucker und den Gefühlen die dieser in ihr aufruft gerechnet. Gefühle die für Tucker gefährlich werden könnten, falls ihre Vergangenheit wieder zum Thema wird.
Tucker hat als Seal seinem Land gedient, jedoch nach einer schweren Verletzung den Dienst quittiert und in Murfreesboro ein Zuhause gefunden.
Als Tucker das erste Mal auf Sydney trifft, trifft ihn sprichwörtlich der Boom und er ist sofort von Sydney mehr als angetan.
Doch Sydney wehrt sich zunächst gegen ihre Gefühle und möchte Tucker auf Abstand halten.
Gerade als es scheint, dass beide zueinander finden, kehrt Sydneys Vergangenheit schreckenverbreitend zurück.
Kann es für Sydney nebst der kleinen Mari und Tucker unter diesen Bedingungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas des Until Universums, allen voran Juli mit Wes Silver als Nachbarn und Freundin aus Kindertagen von Sydney, aber Wes auch als Präs von Tucker in dessen Motorradclub.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Murfreesboro genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Sydney und Tucker mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich erfahren wollte, was Sydney in Afrika passierte und ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Ostfriesenglück / spannungs-& emotionsgeladene Feelgood Story

Ostfriesenglück

In " Ostfriesenglück: Ein Wollcafé für Fenjesiel " liebt es Nora als Konditorin zu arbeiten, hat dies jedoch für ihren Bruder zunächst aufgegeben, um ihn in dessen Restaurant zu unterstützen.
Doch mit ...

Doch mit der Zeit wird die ansonstens lebenslustige Nora immer deprimierter und möchte etwas ändern. Nur was und wie ist die Frage.
So macht Nora zunächst erstmals ein paar Tage Urlaub und fährt dazu nach Fenjesiel, denn dort hatte Nora mit ihren Großeltern als Kind schöne Zeiten verbracht.
Anneke hat nach ihrem schweren Verlust sehr mit ihrer Trauer zu kämpfen, dazu kommt, dass die junge Frau schauen muss, wie es in Zukunft für sie weitergehen soll.
In dieser Phase trifft Anneke auf die Urlauberin Nora und wird von deren Tatendrang angesteckt.
Auch sind die Fenjesieler Einwohnern nebst Neuzugänge Jonte und Doc Paul eifrig dabei, den beiden zu helfen.
Doch können Nora und Anneke ihre neugefundene Freundschaft mit einem beruflichen Neustart verbinden? Oder steht ihrer Idee eines Wollcafes nicht nur die saisonale Verdienstmöglichkeiten im Weg?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Anneke und Nora mitfühlen und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfiebernde wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es beiden gelungen war in eine glücklichere Zukunft zu blicken, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Ein Highlander in Bedrängnis / spannungs-& emotionsreiche Lovestory

Ein Highlander in Bedrängnis

In " Ein Highlander in Bedrängnis " erfährt Dinah MacMurray das ihr Bruder Laird Myles MacMurray und der Laird MacTavish von Clan MacTavish die Ehe mit dessen Sohn Kieran beschlossen haben, um beide Clans miteinander zu verbinden.
Doch weder Dinah noch Kieran sind davon begeistert, und beide suchen zunächst einen Ausweg vor dieser Ehe.
Jedoch weiß Kieran auch was eine Verbindung ihrer Clans bedeuten würde und als plötzlich Dinah spurlos verschwunden ist, setzt er gemeinsam mit den Lairds der Clans alles daran, die Schwester seines Freundes Miles wieder aufzufinden.
Zumal einiges auf Mitwirkung des MacTavish Clans spricht und Kieran sowie sein Vater Aodh MacTavish möchten das Gegenteil beweisen. Zudem sind alte Zwistigkeiten mit weiteren benachbarten Clans ebenso involviert und mischen kräftig bei der Suche mit.
Auch sind Dinah sowie Kieran daran interessiert, die Hintergründe ihres unfreiwilligen verschwindens herauszufinden. Dabei lernen beide sich notgedrungen besser kennen.
Wird es Dinah und Kieran unter diesen Umständen gelingen das ganze aufzuklären und durch ihre Heirat wieder Ruhe in die Clans bringen?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Dinah und Kieran mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, wer hinter Dinahs verschwinden steckte und ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 19.10.2024

Winterzauber in Hazelwood / spannungs-& emotionsreiche cosy Small Town Lovestory

Winterzauber in Hazelwood

In " Winterzauber in Hazelwood " ist Vivienne Sanborn alles andere als begeistert, als sie erfährt, dass Ashton Lambert wieder in seine Heimatstadt Hazelwood in New Hamshire zurückkehrt.
Denn Ashton hat ...

Denn Ashton hat mit seinem Weggang vor dreizehn Jahren Vivienne das Herz gebrochen, ohne das dieser es wusste. Da Ash als den besten Freund ihres Bruders Coop nicht ahnte, dass dessen jüngere Schwester in ihn verliebt gewesen war.
Ashton Lambert hat für seine Karriere als Eishockeyprofi alles gegeben und die letzten Jahren nicht zurückgeblickt.
Aber als Ash verletzungsbedingt seine Schlittschuhe an den Nagel hängen muss, fällt er zunächst in ein tiefes Loch. Bis er an sein Heimatstädtchen und somit an diejenigen denkt, die Ash damals zurückgelassen hatte.
Also kehrt Ashton nach Hazelwood in New England zurück, um u.a. die Freundschaft zu Coop wieder ausleben zu lassen. Aber auch, um Vivienne wieder zu sehen. Der einzigen Frau, die jemals sein Herz erreichte.
Nur zeigt Vivienne Ash zunächst die kalte Schulter und lässt diesen ihre Abneigung spüren. Bis Ashton hinter Vivis Mauern blicken kann und ihre Gefühle für ihn entdeckt.
Werden Vivienne und Ashton eine Chance für ihre gegenseitige Gefühle bekommen? Und wird Ash in Hazelwood seine Zukunft finden?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Vivienne und Ashton mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Weihnachtsmagie in Snowlake City / spannungs-& emotionsreiche Feelgood Lovestory

Weihnachtsmagie in Snowlake City

In " Weihnachtsmagie in Snowlake City (Magic Christmas 8) " hat Ivy Rose Sullivan vor zehn Jahren ihr Heimatstädtchen Snowlake City in Montana nach einem Unglück fluchtartig verlassen, um im fernen New York sich ein neues Leben aufzubauen.
Doch die pulsierende Metropole hat Ivy kein Glück gebracht und sie kommt als Kellnerin mehr schlecht als recht über die Runden. Dazu kommt die Sehnsucht und das Heimweh zu ihren Wurzeln, doch für ein Flugticket ist einfach kein Geld vorhanden.
Als Ivy unverhofft Flugtickets nach Hause geschenkt bekommt, kann sie es nicht glauben.
Miles Mcilroy, Millionär und begehrter Junggeselle hat eine Wette mit Freunden verloren und muss nun in der Einöde Urlaub verbringen. Doch nach Montana im tiefsten Winter zieht es den Sohn eines Öl-Millionärs bestimmt nicht. Deswegen verschenkt Miles seine Tickets an die Kellnerin Ivy.
Jedoch fühlt sich Miles auch vom ersten Moment an von Ivy angezogen, etwas was Miles so noch nie bei einer Frau erlebt hatte.
Und um herauszufinden ob diese Gefühle beiderseits sind, reist Miles letztendlich doch nach Snowlake City in der Hoffnung dort auf Ivy zu treffen.
Allerdings hat Miles nicht mit der beeindruckenden aber auch kraftvollen Natur Montanas gerechnet und was diese zusätzlichen zu Ivy in ihm, der stets den Luxus fröhnte bewirkt.
Aber kann es unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance für Ivy und Miles geben? Oder steht ihrer Liebe nicht nur ihr unterschiedlicher Lebensstandard im Weg?
Auch treffen wir wieder auf Santa Claus und dürfen einmal mehr in dessen Santa's Art & Craft bummeln gehen.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Ivy und Miles mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.