Wylde / aufregende & spannungsgeladene Lovestory um Ängste und deren Auswirkungen
Wylde (Arizona Vengeance Team Teil 7)In " Wylde (Arizona Vengeance Team Teil 7) " führt Clarke mit viel Liebe und Herzblut ihren Buchladen Clarke's Corner und ist von ihrem neusten Kunden alles andere als angetan.
Denn niemand geringeres ...
Denn niemand geringeres als Aaron Wylde stolpert während seiner Joggingrunde über das Antlitz von Clarke und muss diese unbedingt näher kennenlernen.
Auch wenn Wylde, wie er von seinen Eishockeykameraden genannt wird, kein Typ für eine feste Beziehung ist und lieber Partys feiert und Frauen aufreißt, kann er denoch nicht an der hübschen Rothaarigen vorbeigehen.
Aber Clarke ist von Aarons Spielerstatus alles andere als begeistert, und möchte nichts lieber als ihn von hinten sehen. Jedoch hat sich Clarke auf eine Wette mit Aaron eingelassen, da sie nicht glaubte, dass er diesbezüglich punkten kann und muss nun den Einsatz einlösen.
Dabei versucht Aaron alles um Clarke von sich und seinen aufrichtigen Gefühlen; von denen er selbst überrascht wurde; zu ihr zu überzeugen. Da Aaron eine Herausforderung nicht scheut, nutzt er jede Gelegenheit um Clarke für sich zu gewinnen.
Wird letztendlich Clarke Aaron eine ehrliche Chance geben und ihre alten Ängste hinter sich lassen?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann des Arizona Vengeance Team gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Clarke und Aaron mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.