Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.09.2022

If You Fall / aufregender & spannungsreicher Auftakt der Dilogie

If You Fall

In " If You Fall: Mafia Romance (If you-Reihe 1) " hatte sich Maggie ihr Leben auch anders vorgestellt, als vom Mann und Vater ihrer zwei kleinen Töchter verlassen zu sein und statt dessen bei ihrer älteren Tante Edda zu leben.
So muss Maggie sehen wie sie über die Runden kommt und sich auch mit dem störrischen Verhalten von Bonnie, der größeren ihrer Mädchen auseinandersetzen, denn dieser fehlt ihr Daddy sehr.
Als Bonnie nach einen Streit ausreist und Maggie sich auf die Suche nach ihr begibt, ahnt diese nicht, dass sich ihr komplettes Leben auf den Kopf stellen wird, denn bei Bonnie ist ein gesuchter und verletzter Mafiosi.
Auch wenn John Maggie versichert, dass weder sie noch ihre Familie vor ihm in Gefahr wäre, ist die ganze Angelegenheit mehr als heikel.
Nicht nur, dass John durch die Verletzung geschwächt ist, sondern auch da zum einen die Polizei nach ihm fahndet und der Mafiosi Kartell ihn mit Sicherheit auch auf den Spuren ist.
Kann Maggie John soweit gesund pflegen, damit dieser dann flüchten kann ohne das es für Maggie Konsequenzen hat? Und können beide der Anziehung zueinander stand bleiben, da es ohne Zukunftsaussicht ist?
Der Auftakt der Story hat mich gleich in seinen Bann gebracht, dabei bleibt er abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Maggie, ihrer Familie und John mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen (auch Dank Tante Edda und der Mädchen), so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte ob es John gelungen war Maggie rechtzeitig zu verlassen und sie somit zu beschützen. Wie es mit ihnen weitergeht erfahren wir im zweiten Teil der Reihe.

Veröffentlicht am 19.09.2022

Sweet Player / amüsante & spannungsgeladene Lovestory

Sweet Player

In " Sweet Player " ist die Krankenschwester Molly auf der Suche nach einer passenden Mitbewohnerin, als sich Declan um das Zimmer bewirbt.
Entgegen ihres Vorhabens, lässt sich Molly auf das Abenteuer ...

Entgegen ihres Vorhabens, lässt sich Molly auf das Abenteuer ein und er darf bei ihr einziehen. Jedoch stellt Declan nicht nur ihr Leben in kurzer Zeit auf den Kopf.
Denn beide sind in eine Person ihres Lebens verliebt und Declan kommt auf die glorreiche Idee, ihren Kollegen Arzt Will und seine Kollegin Julia eifersüchtig zu machen, indem sie Interesse aneinander vorspielen.
Doch was beide nicht ahnten ist, dass sie sich immer stärker zueinander hingezogen fühlen und sich mehr wünschen, als nur Mitbewohner zu sein.
Aber kann aus der besonderen Freundschaft zwischen Molly und Declan Liebe werden und gibt es für beide eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft? Zumal Declan ja nur für eine beschränkte Zeit in Chicago ist und sich dessen Leben in Kalifornien befindet .
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Molly und Declan mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 17.09.2022

Rokesby – Miss Bridgerton und der geheimnisvolle Verführer / aufregendes Abenteuer

Rokesby – Miss Bridgerton und der geheimnisvolle Verführer

In " Rokesby – Miss Bridgerton und der geheimnisvolle Verführer " ist Miss Poppy Bridgerton nach ihrer zweiten unerfüllten Saison in London, um dort den passenden Ehemann zu finden, zu ihrer Freundin nach Dorsten gereist.
Dort hofft Poppy Abstand zu der steifen Art der Adligen zu finden und ihrer Abenteuerlust in Form von ausgedehnten alleinigen Spaziergängen nach kommen zu können.
Doch ihr größtes Abenteuer könnte zugleich auch der gesellschaftliche Ruin für die junge Frau sein, denn das auffinden einer Schmugglerhöhle wird zum Alptraum für Poppy, die gefangen genommen und auf ein Freibeuterschiff entführt wird.
Einzig Capitain Andrew James, der Kapitän des Schiffes begegnet ihr mit ein Mindestmaß an Höflichkeit und versucht die gezwungene Reise so angenehm wie möglich für Poppy zu machen.
Denn was Poppy nicht weiß, ist das Andrew für ihre Familie seitens ihres Onkels dem Viscount kein Unbekannter ist und nur unter anderem Namen auf der Infinity fährt.
Wird Poppy aus der unangenehmen Situation mit heiler Haut und untadeligen Ruf heraus kommen und was ist da zwischen ihr und dem Captain Andrew? Kann daraus etwas mit Zukunft werden, zumal Andrew mit der intellektuellen und abenteurlustigen Poppy mithalten kann.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Miss Poppy und Captain Andrew mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente.
Da ich erfahren wollte, ob und wie Poppy wieder nach Hause fand und ob es für sie ein Happy End mit Andrew gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 15.09.2022

Landluftküsse und andere Missgeschicke / spannende & aufregende Lovestory um typische Klischees

Landluftküsse und andere Missgeschicke

In " Landluftküsse und andere Missgeschicke " ist Katja bis jetzt noch nicht der Richtige begegnet und ihre Freundin Mimi möchte ihr die Männer vom Land schmackhaft machen. Würde doch ein Landtyp auf ihrer Datingliste fehlen.
Doch davon möchte Katja nichts hören und aufs Land will sie, das typische Stadtmädchrn schon mal gar nicht.
Aber es kommt anders als Katja will. Denn deren Chef drückt ihr ein Auftrag aufs Auge, wo Katja einem Landwirt ein Grundstück abschwatzen soll, damit dieser einem Verkauf zustimmt. Das ganze soll als Urlaub getarnt werden, damit sie die dringend benötigten Argumente für den Verkauf in Erfahrung bringen soll.
Die Anreise zum dem von Mimi empfohlenen Wellnesshof wird schon zum Fiasko, endet Katja doch nebst Auto im Weidezaun. So eilt ihr Kristov zur Hilfe und lässt dabei den ein oder andere Spruch gegen die Städterin ab.
Das der Wellnesshof sich als typischer Ferienbauernhof herausstellt und Kristov der dazugehörige Bauer ist, macht das ganze nicht einfacher.
Zumal auch noch Kristov der Besitzer des besagten Grundstücks ist, wegen dem Katja erst die Reise unternommen hat. Das dieser ausserdem noch ein mehr als ansehnliches Exemplar von Mann ist, könnte Katja vor weitere Probleme stellen.
Da ist das Missgeschick wegen dem Kuhfladen nichts dagegen. Zudem kommt Mimi auf die glorreiche Idee, dass Katja ja als Marketingexpertin Kristov helfen könnte, um dessen Misere zu zu beenden.
Kann Katja ihren Auftrag erfüllen, oder wird sie von Kristov und dessen Hof nebst Tieren für sich eingenommen um den Verkauf zu verhindern? Und was ist da zwischen Katja und Kristov, könnte er der Richtige für sie sein?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Katja und Kristov mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente.
Da ich wissen wollte, ob Katja zum Landmädchen wurde und ob es für beide ein Happy End gab .

Veröffentlicht am 14.09.2022

Der richtige Earl für die Lady / spannungsreiche & aufregende Lovestory mit Hindernissen

Der richtige Earl für die Lady

In " Der richtige Earl für die Lady (The Pot and Pineapple 3) " hat Lady Britannia, kurz Bina genannt, kein einfaches Leben. Denn nach dem Tod ihrer Mutter und kleinen Bruders sowie dem plötzlichen Verschwindens ihres großen Bruders Kenneth leidet die Gesundheit ihres Vaters, dem Admirals Kingscote immer mehr und Bina sieht sich damit konfrontiert, die Familie vor dem Ruin zu bewahren.
Das Wiedersehen mit Kenneth wird durch dessen Vorhaben, Bina schnellstmöglich zu verheiraten und den Vater durch dessen geisrigen Verfalls in entsprechende Einrichtung abzuschieben gedämpft. Zumal es ja noch die kleine Emerald gibt, die offiziell ihre jüngere Schwester ist.
Um über das gehörte nachzudenken macht sich Bina zu einem späten Spaziergang auf und gelangt in eine ungewöhnliche Situation. Denn Bina wird Zeugin eines Gesprächs über einen geplanten Tod eines Gefangenen. So kommt es, dass Bina kurzfristig zur Retterin von Mart wird, da sie ihn aus der Gefangenschaft befreit.
Mart Earl of Tremblay hat sein Leben im Dienst der Krone gestellt, nachdem er seine unrühmliche Kindheit als angeblicher Waisenjunge hinter sich lassen konnte und zu dessen Großeltern, dem Duke und der Duchess of Morton kam und so eine bessere Zukunftsaussicht hatte.
Als Mart, der als königlicher Spion tätig ist, von einer kurzfristig geplanten Entführung des Kronprinzen erfährt, macht er sich im Alleingang auf diese zu verhindern. Dabei gerät Mart in Gefangenschaft und rechnet mit seinem vorzeitigen Ende. Nur dem beherzten eingreifen einer ungewöhnlichen Lady ist es zu verdanken, dass Mart mit dem Leben davonkommt.
Von da an kreuzen sich die Wege der beiden des öfteren und Lady Bina sowie Mart spüren eine Anziehung zueinander.
Doch kann es für Lady Bina, nebst deren Familienverhältnisse und Mart, dem Earl of Tremblay und zukünftigen Duke of Morton unter den gegebenen Umständen eine gemeinsame Zukunft geben?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Lady Bina und Mart mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End geben konnte, musste ich das Buch in einem Rutsch lesen.