Bridgerton - Ein hinreißend verruchter Gentleman / emotionsgeladene & spannungsreiche Lovestory
Bridgerton - Ein hinreißend verruchter GentlemanIn " Bridgerton - Ein hinreißend verruchter Gentleman: Band 6 " ist Francesca an der Seite ihres Ehemannes John glücklich und hat in dessen Vetter Michael einen sehr guten Freund und Vertrauten gefunden. ...
In " Bridgerton - Ein hinreißend verruchter Gentleman: Band 6 " ist Francesca an der Seite ihres Ehemannes John glücklich und hat in dessen Vetter Michael einen sehr guten Freund und Vertrauten gefunden. Als sie dann auch noch guter Hoffnung ist, könnte ihr Leben nicht schöner sein.
Doch dann stirbt John völlig überraschend und sie verliert auch noch ihr ungeborenes Kind. Der einzige, der Francesca in dieser schweren Zeit helfen könnte, wäre Michael. Jedoch hat dieser selbst mit dem Tod des Vetters, der mehr wie ein Bruder gewesen war zu tun und dazu kommt, dass Michael Gefühle für Francesca empfindet, die nicht angebracht sind und doch kann er sie nicht unterdrücken.
So erschließt sich Michael, der nun den Titel seines verstorbenen Vetters erbte, erst einmal Abstand zu nehmen und reist nach Indien.
Als Michael endlich zurück kehrt, sind dessen Gefühle zu Francesca immer noch genauso stark und als er erfährt, dass Francesca wieder heiraten möchte, muss Michael sich entscheiden. Entweder er versucht sein Glück bei und mit Francesca, oder er muss erneut ansehen, wie seine große Liebe einen anderem gehört.
Wird Michael Francesca seine Liebe gestehen und diese für sich gewinnen, oder bleibt seine Liebe zu ihr ewig unerwidert?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Familie Brigerthon gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Francesca und Michael mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende und tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob Michaels Liebe am Ende in Erfüllung gegangen ist und er mit Francesca eine gemeinsame Zukunft bekam.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.