Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.02.2022

Stormy Skye - Frühling auf der kleinen Alpakafarm in Schottland / emotionale & aufregende Lovestory

Stormy Skye - Frühling auf der kleinen Alpakafarm in Schottland

In " Stormy Skye - Frühling auf der kleinen Alpakafarm in Schottland " hat Rosalind den elterlichen Pup übernommen und steht Abend für Abend hinter dem Tresen. Dabei wollte sie doch die Welt bereisen und nicht in ihrer Heimat festsitzen.
Als dann auch noch ihre einzige Hilfe im Pub krankheitsbedingt ausfällt, muss sich Rosalind überlegen wie es weitergehen soll.
Doch da bekommt sie unerwartete Hilfe von Seiten des örtlichen Tierarzt Naill, der schon lange ein Auge auf Rosalind geworfen hat. Nur leider sieht sie in ihm nur ein Freund. Oder etwa doch nicht?
Rosalind kann die Anziehung zu Naill nicht leugnen und doch hält sie ihn lieber in der Friendszone, da sie keinen Mann als Partner möchte der Schotte ist. Und auch wenn Naill nicht von Skye ist, so stammt er doch aus Inverness.
Jedoch lassen sich die Gefühle nicht abschalten und zwischen Alpakawanderungen, die beide als Vertretung für die vereisten Melina und Rory (bekannt aus Blue Skye - Die kleine Alpakafarm in Schottland) machen, und Kätzchenstreicheln in Naills Praxis kommen sie sich näher.
Kann Rosalind ihren Vorsatz Naill zugunsten ablegen, um eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft zu bekommen? Und wird Naill Rosalinds Reiselust unterstützen und ihr die Welt zu Füßen legen?
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Rosalind und Naill mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 23.02.2022

New Hope - Der Glanz der Hoffnung / emotionsreiche Lovestory um Verluste und Hoffnungen

New Hope - Der Glanz der Hoffnung

In " New Hope - Der Glanz der Hoffnung " braucht Liz dringend Abstand zu ihrem alten Leben und Ruhe, um wieder zu sich selbst zu finden.
Daher reist Liz von San Francisco aus nach New Hope, ein kleines ...

Daher reist Liz von San Francisco aus nach New Hope, ein kleines Städtchen am Rande des Yosemite Nationalparks, in eine abgelegene Hütte am See.
Doch so ganz alleine, wie Liz es geplant hatte, ist sie dann doch nicht, da nebenan die Blockhütte von Graham liegt und dieser ihr zunächst allein mit seiner grimmigen Erscheinung Unwohlsein bereitet. Was hat sie sich nur gedacht, bei dieser Reise zu sich selbst?
Graham geht in seinem Beruf als Rangers des Nationalparks auf und liebt es auch, die Kinderpfadfindergruppe Flinke Wiesel zu leiten. Doch ansonsten möchte er seine Ruhe, was auch sein abgelegenes Blockhaus etwas außerhalb von New Hope erklärt.
Aber wiedereinmal ist die nachbarliche Hütte vermietet und Gray stellt sich schon darauf ein, dass es mit der Ruhe erstmals vorbei ist.
Das aber seine vorübergehende Nachbarin ihm die Tür vor der Nase zuschlägt und dies mehrfach, lässt Gray mit Ratlosigkeit zurück. Zumal er spürt, dass auch sie eine tiefe Trauer in dich trägt.
Als Graham dann erfährt, dass Liz wegen eines Traumas verstummt ist, möchte er umso mehr für sie dasein, kennt er sich doch nur zu gut mit Verlusten und Schuldgefühlen aus.
Je näher Gray Liz an sich heran lässt, umso mehr öffnet sie sich ihm gegenüber und auf einmal wünscht er sich, dass es für beide eine gemeinsame Zukunft geben könnte.
Liz fühlt sich in Grays Nähe sicher und geborgen, und kann erstmals wieder durchatmen, da der Brocken der stets auf ihr lastet, sich zu lösen beginnt.
Doch kann es für sie in New Hope und an Grahams Seite einen Neuanfang geben? Und gelingt es Liz ihre Sprache zurück zu bekommen und die alten Schuldgefühle zu verarbeiten?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Liz und Graham mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 19.02.2022

Zimtfieber / spannungsgeladene & emotionsreiche Lovestory um Vertrauen, auch zu sich selbst

Zimtfieber

In " Zimtfieber: Liebesroman (Irland – Von Cider bis Liebe 2) " ist Mara von jeher wie das schwarze Schaf in ihrer Familie, einzig ihre Granny Mary ist für sie da und baut Mara immer wieder auf.
Auch ...

Auch ist Granny diejenige, die Mara bei ihren Ambitionen unterstützt und ihr den Weg zu ebnen versucht.
Doch nun ist Maras Granny im hohen Alter gestorben und hinterlässt ausgerechnet ihr, dem Taugenichts wenn es nach dem Rest der Familie geht, ihr gutgehendes und alteingesessenes Cafe.
Mara wird stetig von ihren Eltern und ihrem Bruder Matt gedrängt, das Cafe das in einer Toplage in Dublin liegt, zu verkaufen. Doch Mara denkt gar nicht daran, sondern möchte das Cafe in Granny Marys Sinne weiterführen, zumal Mara gelernte Konditorin ist.
Unerwartete Hilfe und Unterstützung bekommt Mara von Cliff, dem Pupbesitzer von gegenüber, der Granny Mary kannte und schätzte.
Jedoch gilt Cliff als Womanizer und Mara sollte besser auf ihr Herz achten, sonst ist der Kampf um das Cafe, das noch dazu hochverschuldet ist, nicht ihr einziges Problem.
Aber auch auch dafür findet Cliff eine Lösung, die etwas unmoralisch ist, jedoch Mara eine große Sorge abnehmen könnten. Dazu kommen unerklärliche Anschläge auf das Cafe und Maras Leben gerät in Gefahr.
Kann Mara das Cafe ihrer Granny Mary retten und was wird aus der sonderbaren Beziehung zwischen Cliff und ihr? Gibt es evtl eine gemeinsame Zukunft für beide? Und wer steckt hinter den Anschlägen auf das Cafe und Maras Lebenstraum?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Mara und Cliff mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Auch treffen wir wieder auf Clare und James aus Apfelfieber, dem ersten Teil der Reihe.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob es für Mara und Cliff ein Happy End gab und was aus Granny Marys Cafe wurde.

Veröffentlicht am 17.02.2022

Der Sieg des Highlanders / ereignisreiche & spannungsgeladene Lovestory

Der Sieg des Highlanders

In " Der Sieg des Highlanders " soll Claray MacFarlane von ihrem Onkel zu dessen Gunsten mit dem MacNaughtons Zwangsverheiratet werden, was für sie die Hölle auf Erden bedeuten würde.
Im letzten Moment ...

Im letzten Moment wird Claray von dem als Wolf bekannten Highlander Conall gerettet und zu ihrem Vater zurück auf die heimatliche Burg gebracht.
Was Claday dabei nicht weiß, ist das sie mit Conall als Kind verlobt wurde und dieser nicht wie angenommen, mit dessen Familie, die hinterrücks ermordet wurde ums Leben kam, sondern seither unter anderem Namen lebte.
Doch nun muss Conall, alias Bryson MacDonald sich seiner Verantwortung gegenüber Claday, aber auch seinem Clan stellen und sein Geburtsrecht einzufordern.
Aber noch immer ist nicht sicher, ob nicht doch noch jemand Bryson nach dem Leben trachtet und somit Cladays Wohlergehen ebenso in Gefahr schwebt.
Wird es Conall gelingen Claday an seiner Seite sein Clan wieder aufzubauen und sie vor allem Übel zu beschützen?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Claday und Conall mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente.
Da ich erfahren wollte, ob es für Claday und Conall ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 16.02.2022

Mister Knightsbridge / spannungsgeladene & emotionsreiche Lovestory

Mister Knightsbridge

In " Mister Knightsbridge (Mister-Reihe 2) " hat Hollie schon ihr ganzes Leben lang für alles hart kämpfen müssen und nichts geschenkt bekommen, dazu möchte sie ihrer jüngeren Schwester ein besseres Leben ermöglichen.
Nun hat sie die Chance bei einem bedeuteten Wettbewerb teilzunehmen und somit einen Weg raus aus dem Trailerpark in Oregon zu finden. Dafür ging Hollie nach London, um dort ein Praktikum bei dem Juwelier Sparkle anzutreten.
Dexter stammt aus einer Juweliersfamilie und möchte mit der Teilnahme an den Wettbewerb um die Krönungsjuwelen zu designen das Andenken seiner verstorbenen Eltern würdigen, aber auch, den verhassten Rivalen Sparkle ausstechen.
Das Dexter jedoch den für ihn größten Schatz in Form einer jungen Frau findet, hätter er niemals gedacht. Und das Hollie es Dexter nicht einfach macht sie kennen zu lernen, spornt ihn erst Recht an.
Aber als Hollie von der Konkurrenz entlassen wird, bietet Dexter ihr an, bei ihm ihr Praktikum zu beenden. Dies gibt Dexter auch die Möglichkeit, sie weiter kennenzulernen.
Wird Hollie die neue Chance ergreifen und in London und bei Dexter bleiben? Und gibt es für Hollie und Dexter eine gemeinsame Zukunft?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Hollie und Dexter mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.