Stormy Skye - Frühling auf der kleinen Alpakafarm in Schottland / emotionale & aufregende Lovestory
Stormy Skye - Frühling auf der kleinen Alpakafarm in SchottlandIn " Stormy Skye - Frühling auf der kleinen Alpakafarm in Schottland " hat Rosalind den elterlichen Pup übernommen und steht Abend für Abend hinter dem Tresen. Dabei wollte sie doch die Welt bereisen und ...
In " Stormy Skye - Frühling auf der kleinen Alpakafarm in Schottland " hat Rosalind den elterlichen Pup übernommen und steht Abend für Abend hinter dem Tresen. Dabei wollte sie doch die Welt bereisen und nicht in ihrer Heimat festsitzen.
Als dann auch noch ihre einzige Hilfe im Pub krankheitsbedingt ausfällt, muss sich Rosalind überlegen wie es weitergehen soll.
Doch da bekommt sie unerwartete Hilfe von Seiten des örtlichen Tierarzt Naill, der schon lange ein Auge auf Rosalind geworfen hat. Nur leider sieht sie in ihm nur ein Freund. Oder etwa doch nicht?
Rosalind kann die Anziehung zu Naill nicht leugnen und doch hält sie ihn lieber in der Friendszone, da sie keinen Mann als Partner möchte der Schotte ist. Und auch wenn Naill nicht von Skye ist, so stammt er doch aus Inverness.
Jedoch lassen sich die Gefühle nicht abschalten und zwischen Alpakawanderungen, die beide als Vertretung für die vereisten Melina und Rory (bekannt aus Blue Skye - Die kleine Alpakafarm in Schottland) machen, und Kätzchenstreicheln in Naills Praxis kommen sie sich näher.
Kann Rosalind ihren Vorsatz Naill zugunsten ablegen, um eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft zu bekommen? Und wird Naill Rosalinds Reiselust unterstützen und ihr die Welt zu Füßen legen?
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Rosalind und Naill mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.