Falling for my Brother's Best Friend / emotionsreiche und aufregende Lovestory
Falling for my Brother's Best Friend (Baileys-Serie 4)In " Falling for my Brother's Best Friend (Baileys-Serie 4) " hat Savannah seitdem sie in jungen Jahren, nach der Tod der Eltern die Leitung des Familienunternehmens übernommen, ihr eigenes Leben hintenangestellt. ...
Das Sav sich ausgerechnet zu Liam, dem besten Freund ihrer jüngeren Brüder und Tattookünstler von Lake Starlight hingezogen fühlt, macht ihr sehr zu schaffen. Und das Liam diese Gefühle erwidert, lässt es auch nicht einfacher werden.
Liam hatte schon früh seine Gefühle für die größere Schwester seiner Freunde entdeckt, doch sich kaum eine Chance bei ihr erhofft. Als er diese jedoch bekommt, versucht er alles, um Savannah von sich zu überzeugen. Das Dori, die Großmutter und liebevolle Verkupplerin der Baileys Geschwister ihm dabei unterstützen zur Seite steht, kommt Liam gerade Recht.
Doch kann er Savannah dazu bringen, ihre schützende Mauern abzulegen und ihnen eine Chance geben?
Die Story um die älteste Bailey Schwester Savannah hat mich gleich in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Sav und Liam mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand, da ich wissen wollte, ob es Liam gelungen war, Savannah für sich zu gewinnen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.