Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.02.2021

Gefangene des Panthers (Wild Thing 6) / spannungsgeladene und emotionsreiche Lovestory

Wild Thing - Gefangene des Panthers

In " Gefangene des Panthers (Wild Thing 6) " machen sich die Söldner von Ballygannon auf den Weg nach Belgien, da dort ein Naturgeist, genauer eine Sylphe ihr Unwesen treibt und sich dabei den Menschen zeigt.
Als die Gruppe in Ostende ankommt, bemerkt Patrick sehr schnell, dass die Sylphe Viktoria seine Gefährtin ist. Doch diese zeigt ihm zunächst die kalte Schulter und versteckt sich hinter Ausflüchten.
Jedoch bemerken die Söldner, dass Viktoria das ganze nicht freiwillig macht, sondern unter Druck gesetzt wird. Denn es geht dabei um das Leben ihrer Seelenschwester, der Dyrade Miriam.
Kann der Panther in Patrick sich solange zurück halten, wie es das Team braucht um die Naturgeister zu retten? Und wird Viktoria sich dann ihrem Gefährten stellen, oder bleibt sie, wegen eines alten Versprechens dabei, dass aus ihnen ein Pärchen werden kann?
Die Story hat mich sofort wieder in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit den Naturgeistern Viktoria und Miriam, sowie den Söldnern vor allem voran Patrick mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte ob es für die Gefährten Viktoria und Patrick ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 06.02.2021

Fall of Legend (Legend Trilogy 1) / aufregender und spannungsgeladener Auftakt

Fall of Legend

In " Fall of Legend (Legend Trilogy 1) " könnten Scarlett und Legend nicht unterschiedlicher sein, den sie stammen aus zwei verschiedenen Welten.
Als Scarlett unter sonderbaren Umstände auf Legend trifft, ...

Als Scarlett unter sonderbaren Umstände auf Legend trifft, ahnt sie nicht, dass damit ihr komplettes Leben auf den Kopf gestellt wird und sie sich einiges in ihrem bisherigen Leben hinterfragen wird.
Für Legend könnte die unerwartete Begegnung mit Scarlett die Rettung, die sein zum Untergang verdonnerten Club braucht, sein. Auch wenn Legend sofort spürt, dass Scarlett weit außerhalb seiner Reichweite ist, kann er sich nicht von ihr fernhalten und riskiert, damit mehr als ihm lieb ist.
Kann es für zwei so unterschiedlichen Menschen einen gemeinsamen Weg geben? Oder ist dies von vornherein unmöglich?
Der Auftakt der Legend Trilogie hat mich vom ersten Moment an in seinen Bann gebracht, dabei bleibt er abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Scarlett und Legend mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide eine Möglichkeit gab, ihre Leben miteinander zu verbinden.

Veröffentlicht am 05.02.2021

Game on - Trotz allem du (Game-on-Reihe 4) / spannungsgeladene und emotionsreiche Lovestory

Game on - Trotz allem du

In " Game on - Trotz allem du (Game-on-Reihe 4) " bekommt die Fotografin Chester, kurz Chess genannt, den Auftrag das New Orleans Football Team für einen Charity Kalender zu fotografieren, dabei lassen die Herren alle Hüllen fallen.
Vom ersten Moment der Begegnung, geht der Quarterback Finn ihr unter die Haut. Zuerst ist es sein Verhalten, dass Chess gehörig gegen den Strich geht, doch schon bald, bemerkt sie seine tieferliegende Persönlichkeit, die Finn gerne unter Verschluss hält.
Finn ist einerseits von der Fotografin Chess fasziniert, andererseits ist sie nicht der Typ Frau auf die Finn sich normal einlassen würde. Aber etwas an Chess lässt ihn inne halten und ständig den Kontak zu ihr suchen.
Als Chess dann plötzlich ohne Zuhause da steht, ist Finn zur Stelle und bietet ihr an, bei ihm zu wohnen. So kommen sie einander näher und obwohl Finn bisher sich von Beziehungen fernhielt, kann er sich nicht gegen seine Gefühle für Chess wehren. Auch Chess ist nicht immun gegen die Gefühle zu Finn und doch möchte sie sich davor schützen.
Kann Finn Chess von seiner Aufrichtigkeit zu ihr überzeugen und gibt es für beide eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Chess und Finn mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte ob es ein Happy End für beide gab.

Veröffentlicht am 04.02.2021

Death Bastards - Finsteres Herz (Dark MC Romance 3) / aufregende und spannungsreiche Story

Death Bastards – Finsteres Herz

In " Death Bastards - Finsteres Herz (Dark MC Romance 3) " ist seit dem großen Kampf zwischen den Rebels MC und den Death Bastards einige Zeit vergangen und nun baut sich der arg in Mitleidenschaft gezogene Mc der Rebels erneut auf.
Damit es nicht wieder zu einem derartigen Eklat zwischen den Bikerclubs kommt, will der Death Bastards ein Auge auf das Geschehnis in Chalottesville haben und schickt Referent, kurz Rev genannt hin um nach dem Rechten zu sehen.
Doch Rev hat noch einen weiteren Grund, diese Reise anzutreten. Denn er ist dem Mörder seiner Schwester auf der Spur und will diesen erlegen.
Das Rev jedoch vor Ort in der Bar auf River trifft, die Tochter des momentanen Präs der Rebels, könnte gleich beide Vorhaben gefährden.
Geht Rev das Risiko ein, durch eine Liaison mit River, sein Ziel aus den Augen zu verlieren?
Die Dzory hat mich gleich wieder in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit River und Rev mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen und so manche mitfühlende Momente.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob Rev seinen Fokus auf seine Aufträge halten konnte oder ob er sich von River davon abhalten lies und was aus River und ihm geworden ist.

Veröffentlicht am 02.02.2021

Ice Knights - Happy End mit Mr Wrong / aufregende, emotionsreiche und witzige Lovestory

Ice Knights - Happy End mit Mr Wrong

In " Ice Knights - Happy End mit Mr Wrong " ist es Tess von klein auf gewöhnt, dass sie bei niemandem länger bleiben durfte und hat, um sich zu schützen, eine Mauer mit Trivialen Wissen um sich herum aufgebaut. Das in jedem passenden und unpassenden Moment ungefiltert aus ihrem Mund sprudelt.
Als Tess bei der Hochzeit einer ihrer drei besten Freundinnen, auf den Eishockeyprofi Cole trifft und dieser sich von ihrer spleenigen Art nicht vertreiben lässt, erleben sie mit ihm eine leidenschaftliche Nacht. Nur um am nächsten Morgen getrennte Wege zu gehen.
Doch die Nacht bleibt nicht ohne Folgen und da Tess der Meinung ist, dass der zukünftige Vater zumindest vom Baby wissen sollte, sucht sie ihn unverbindlich auf.
Jedoch hat Tess die Rechnung ohne Cole gemacht, da dieser Verantwortung übernehmen möchte. Auch wenn Cole eigentlich feste Pläne und Strukturen für sein Leben und die Zukunft bereit hält und Tess mitsamt dem Baby alles durcheinander wirbelt.
Können die unter Verlustängste leidende und unnütz drauflos plappernde Tess, sowie der voll durchstrukturierte und an Gewohnheiten festhaltende Cole eine gemeinsame Zukunft bekommen?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Tess und Cole mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, mache mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte ob es für Tess und Cole ein Happy End gab.