Der Preis der Liebe (Creek Canyon 3) / emotionsreiche und spannungsgeladene Lovestory
Der Preis der LiebeIn " Der Preis der Liebe (Creek Canyon 3) " ist Dameon vom ersten Moment an fasziniert von der ihm ( noch ) unbekannten Frau, die er aus seinem Hotelfenster aus sieht.
Er begegnet ihr wieder, als er das ...
Er begegnet ihr wieder, als er das Bauamt von Santa Clarita Valley betritt, um sein Immobilienvorhaben umzusetzten. Denn sie ist die zuständige Ingenieurin in seinem Fall.
Grace staunt nicht schlecht, als sie erneut dem fremden Mann begegnet, der ihr seit der ersten Begegnung im Kopf herumspukt und dieser ein Bauvorhaben einreicht, dass sie betreuen soll. Auch ist Grace es gewohnt, sich im Beruf, der stark Männerorientiert ist zu beweisen und sich durchzusetzen. Dies musste sie mit ihren zwei größeren Brüdern Colin und Matt von klein auf lernen.
Doch mit Dameon ist es etwas anderes, da er alles daran setzt, sie privat näher kennenzulernen und sie sich kaum nicht gegen die gegenseitige Anziehung wehren kann.
Aber meint er es ehrlich mit ihr, oder versucht er sich als erfolgreicher Investor nur bei ihr einzuschmeicheln, um sein Bauvorhaben zu beschleunigen?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Grace und Dameon mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Auch erfahren wir neues zu den Protas der beiden Vorgängerbände.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für Grace und Dameon ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.