Off Limits - Wenn ich von dir träume / emotionsreiche und aufregende Lovestory
Off Limits - Wenn ich von dir träumeIn " Off Limits - Wenn ich von dir träume " hat Heather schon einige Rückschläge in ihrem jungen Leben tragen müssen und auch jetzt, ist sie statt auf das College zu gehen, für ihre depressive Mutter da ...
In " Off Limits - Wenn ich von dir träume " hat Heather schon einige Rückschläge in ihrem jungen Leben tragen müssen und auch jetzt, ist sie statt auf das College zu gehen, für ihre depressive Mutter da und kümmert sich um Vermietung des Boothaus. Zusätzlich arbeitet sie in einer Bar und macht den kompletten Haushalt.
Doch als der neue Mieter des Bootshaus ankommt, ändert sich vom ersten Moment alles für Heather.
Noah jedoch sieht das völlig anders. Zum einen, da er sich zu alt gegenüber Heather sieht und zum anderen, da sie erstmals ihr Leben für sich beanspruchen sollte.
Doch können sowohl Heather, wie auch Noah der Anziehung zwischen ihnen standhalten, oder folgen sie ihren Gefühlen?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Heather und Noah mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob es für Heather und Noah eine gemeinsame Zukunft gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.