Doctors: Owen’s Story (Paradise, Texas 4) / aufregende und emotionalsreiche Lovestory
Doctors: Owen's StoryIn " Doctors: Owen’s Story (Paradise, Texas 4) " können Charly und Owen nicht miteinander, aber auch nicht ohne einander.
Vor 15 Jahren hat Owen einen schweren Fehler begangen und damit Charly zutiefst verletzt und aus Paradise vertrieben.
Nun sind beide wieder zurück Zuhause in dem kleinem Dörfchen Paradise.
Owen hat mit einem Freund zusammen die örtliche Arztpraxis übernommen und Charly flüchtet vor einer gescheiterten Beziehung nach Hause.
Ist jetzt ihre Zeit gekommen für ihr Happy End oder hören sie wieder nicht auf ihr Herz?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Charly und Owen mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es diesmal für Charly und Owen eine gemeinsame Zukunft gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.