Shot to the Heart - Mitten ins Herz (MacKenzie Cowboys 2) / emotionsgeladene Story
Shot to the HeartIn " Shot to the Heart - Mitten ins Herz (MacKenzie Cowboys 2) " begibt sich Candice in das winterliche Oregon um ihrer Freundin Andie bei der Geburt deren Babys beizustehen.
Einzige Manko ist der Cowboy ...
Einzige Manko ist der Cowboy Ian, der Schwager von Andie, denn der bringt Candice ständig auf die Palme. Das es heftig zwischen ihnen knistert, macht alles nicht einfach, denn in kürze reißt Candice zurück nach Florida und möchte nicht mit gebrochen Herzen abreißen.
Oder kann Ian sie doch von sich überzeugen und gibt es eine gemeinsame Zukunft für die beiden?
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Candice und Ian mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es Ian gelungen war Candice für sich zu gewinnen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.