Eine so schöne und herzliche Geschichte
Sternzeichen EselIch durfte das neue Buch "Sternzeichen Esel" von Ella Marcs bereits lesen und kann es jedem, der gerne romantische Komödien liest, absolut und uneingeschränkt und überhaupt unbedingt empfehlen.
Dieses ...
Dieses Buch begleitet die junge Spanierin Lilith. Sie erfährt per Zufall, dass alles, was ihre Mutter ihr immer über ihre Vergangenheit erzählt hat, eine große Lüge war. Kurzerhand lässt sie alles stehen und liegen, ihre Mutter sogar aktuell im Gefängnis, um ohne Gepäck einfach blind drauf los nach Deutschland zu fahren um ihre Wurzeln zu finden. Dort angekommen, muss sie erfahren, dass ihre Großmutter im Krankenhaus liegt und operiert werden muss. Deren großer Wunsch ist es, ihren baldigen 90. Geburtstag im alten Haus im Wald zu feiern. Lilith stimmt zu, dieses auf Vordermann zu bringen, ohne zu wissen, worauf sie sich da einlässt. Erst als sie im Haus steht, und vom Wohnzimmer aus in die Sterne blickt, ahnt sie, dass diese Unternehmung nicht einfach werden wird. Der merkwürdige Nachbar, ein Astrophysiker namens Silas macht es Lili nicht gerade einfacher. Er forscht gerade an seiner Professur und hat sehr sehr viele Schrullen, die ziemlich oft mit dem spanischen Frohgemut kollidieren.
Ich habe dieses Buch wirklich geliebt. Es ist so herzlich geschrieben, das es wirklich Spaß macht, weiter zu lesen.
Dieses Buch möchte ich jedem ans Herz legen, der gerne romantische Geschichten liest, die zudem auch einen Hauch Komik enthalten, denn der Esel vom Cover spielt hier auch immer wieder eine Rolle...
Jedes Kapitel beginnt zudem mit einem Puzzlebild, an dem zwei weitere Stücke hinzu gefügt wurden, so ist auch optisch zu erkennen, wie weit es noch bis zum Ende ist, das hat mir zudem sehr gut gefallen. Daher sage ich Danke, dass ich Sternzeichen Esel lesen durfte.