Toller Auftakt mit kleinen Schwächen
Blood and Ash – Liebe kennt keine GrenzenFür mich war es das erste Buch von der Autorin und wird definitiv nicht das letzte bleiben.
Die Geschichte um Poppy und ihre Rolle als Jungfräuliche, ist sehr interessant. Am Anfang gab es ein paar Längen und ich wurde erst nicht warm mit dem Charakter. Aber je länger ich gelesen hatte, umso mehr mochte ich sie. Es war dann doch ihre Art des Aushaltens, weil sie die Jungfräuliche ist und ihre Art der Rebellion die sie zusammen mit Vikter gemacht hat. Was mich etwas gestört hat war, wie oft erwähnt wurde, dass sie die Jungfräuliche ist. Das war gefühlt in jedem zweiten Satz. Außerdem hatte ich das Gefühl, nicht genug Hintergrundinformation zu bekommen über Poppy und ihre Aufgabe. Ebenso haben mir Beschreibungen über die Welt gefehlt, die es sonst typischerweise in Fantasy Romanen gibt. Trotz dessen, hat sich das Buch aber gut lesen lassen aufgrund des Schreibstils.
Aber können wir bitte über Hawke sprechen?? Sobald er auf der Bildfläche erscheint, kann man quasi das Knistern zwischen den Zeilen erlesen. Er ist natürlich überheblich und sarkastisch und ab und zu nicht Gentleman like aber genau das hat mir gut gefallen (Team Badboy🤭)
Was mich absolut überzeugen konnte, war die Wendung der Geschichte, worauf das ganze hinausläuft, das hab ich nicht erwartet, zumindest nicht so in der Form. Von daher freu ich mich sehr auf Band 2 und bin gespannt, wie es mit Poppy weitergeht🥰