Dramatisch, ergreifend und absolut schön
Glow Like Northern Lights (Strong Hearts 1)Inhalt:
Inhalt:
Es war ein jahrelanger Kampf, den Lillys Zwillingsbruder jedoch nicht überlebte. Als er stirbt, flieht Lilly halsüberkopf nach Island um dort richtig trauen zu können. Auf Island lebt auch Aron, den Lilly in einem Forum für Angehörige von herzkranken Menschen kennengelernt hat. Nur bei ihm fand sie bisher Trost, doch als die beiden sich das erste Mal gegenüberstehen, ist Aron abweisend.
Ob die Nordlichter die Magie zwischen beiden entfalten?
Fazit:
Das Buch ist einfach nur unglaublich schön. Schon ab dem ersten Kapitel war ich absolut gefesselt und dieses Gefühl ließ nicht einmal nach. Die Geschichte um Lilly und Aron ist im wahrsten Sinne des Wortes herzergreifend. Die Autorin Sarah Stankewitz hat ein absolutes Händchen um alle Gefühle im Buch zu Wort zu bringen.
Obwohl ich schon früh eine Ahnung hatte, in welche Richtung die Story geht, war ich trotzdem überrascht wie Sarah Stankewitz die Figuren handeln ließ.
Für dieses Buch sollte man unbedingt Taschentücher bereit legen.