Cover-Bild Glow Like Northern Lights (Strong Hearts 1)
Band 1 der Reihe "Strong Hearts"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.04.2024
Sarah Stankewitz

Glow Like Northern Lights (Strong Hearts 1)

Roman | Glow Like Northern Lights: Roman | Ugly Cry an Islands rauen Küsten: Auftakt der New Adult Strong-Hearts-Reihe der Bestsellerautorin

Der Auftakt der New Adult Strong-Hearts-Reihe: Ugly Cry, Island und eine ganz große Liebe!

»Eine Geschichte so sehnsüchtig schön wie die Nordlichter selbst. Sarah ist die Queen der großen Emotionen!« Sophie Como

Eine dramatische Liebe vor der rauen Kulisse Islands

Als Lillys herzkranker Zwillingsbruder stirbt, bricht für die Studentin eine Welt zusammen. Ihre Trauer findet in Berlin keinen Platz, also flieht sie kurzentschlossen nach Island, um den einzigen Menschen zu besuchen, der ihr in den letzten Monaten Halt geben konnte: Aron. Die beiden haben sich online in einem Forum für Angehörige von herzkranken Menschen kennengelernt. Doch als sie endlich vor ihm steht, ist er abweisend. Erst als Lilly ihm vom Tod ihres Bruders erzählt, tröstet er sie. Und während sie an seiner Seite die friedliche Schönheit des Landes entdeckt, wird ihm klar, dass Lilly ihm längst mehr bedeutet, als gut für sie beide ist …

– mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage –

*** Herzzerreißend von der ersten bis zur letzten Seite. ***

Veröffentlicht am 13.11.2024

Zwischen Tränen und Hoffnung

Dieses Buch hat bei mir ein echtes Gefühlschaos ausgelöst. Ich war entweder am Weinen oder habe mit der Protagonistin mitgefiebert, wenn sie glückliche Momente hatte. Ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen und habe es in einem Tag durchgelesen! Die Geschichte hat mich so tief berührt, dass ich auch nach dem Ende immer noch aufgewühlt bin.

Im Mittelpunkt steht die 20-jährige Lily, die emotional viel stärker ist, als sie selbst ahnt. Nach dem Tod ihres Bruders, der ihr letzter Halt war, bleibt sie von ihrer Familie weitgehend alleingelassen. Auf seinen letzten Wunsch hin reist sie nach Island, um eine Online-Bekanntschaft zu treffen – und verliert dabei nicht nur ihr Herz an die atemberaubende Landschaft.

Das Buch endet mit einem Cliffhanger, der mich völlig aus der Bahn geworfen hat. Ich freue mich riesig auf Teil 2, aber ich habe auch etwas Angst

Veröffentlicht am 17.10.2024

eine unfassbar traurig-schöne Geschichte und ein wahrer Pageturner!

Die Geschichte von Lilly und Aron in GLOW LIKE NORTHERN LIGHTS ist für mich ein absoluter Pageturner!

Sarahs Schreibstil ist wieder so einnehmend und mitreißend, und hat mich wieder einmal direkt ins Geschehen hineingezogen.

Die Geschichte ging auch direkt ergreifend und schmerzhaft los.
Ich habe mit Lilly mitgefühlt, mitgelitten und mit geweint.
Lilly tat mir unfassbar leid, nicht nur wegen ihres Verlusts, sondern vor allem dafür, wie ihr Leben bisher verlief und worauf sie bisher verzichten, bzw. wo sie zurückstecken musste.
Denn eigentlich ist Lilly eine aufgeweckte, neugierige junge Frau.
Wie sie innerhalb der Story zu sich selbst findet, und Dinge entdeckt, fand ich sehr schön.
Aron wiederum hat es mir nicht immer leicht gemacht, einen Blick hinter seine Fassade / Mauern zu werfen.
Doch je mehr Zeit er mit Lilly verbringt, und je mehr er ihr dabei hilft, ihr Leben neu auszurichten, umso sympathischer wurde er mir.

Besonders Lillys und Arons Ausflüge in der schönen Natur Islands, die Sarah so detailliert, und zum Greifen nah, beschrieb, und wie sich Lilly und Aron dabei näherkommen, ließen mich mitfiebern, und Hoffnung und Glück spüren.
Bis dann das vorläufige Ende kam – zu dem ich leider im Vorfeld gespoilert wurde -, das aber dennoch sehr bewegend und herzzerbrechend ist!

GLOW LIKE NORTHERN LIGHTS erzählt eine traurig-schöne Geschichte vor beeindruckender Kulisse.

5 Sterne

Veröffentlicht am 31.08.2024

Finde dein Nordlicht

Hallo Buchherzis, ich habe die Tage 'Glow like northern lights' von @sarahstankewitz.sararivers beendet 🤍

.... und ich habe es geliebt 🌸🌷 eine wunderschöne und Herzerreißende Romance mit viel Szenen zum Nachdenken.
Diese Geschichte hat mir mal wieder deutlich gemacht - wie kurz das Leben eigentlich sein kann bzw ist.

Aron und Lilly sind mir sehr ans Herz gewachsen - wobei mir ein paar andere Protas bisschen unsympathisch waren...beide sind Kämpfer und ich liebe einfach Starke Protas in Büchern 🍀🤍

Und Achtung vor diesem Cliffhanger ... der wird euch zerreißen - Band 2 habe ich mir definitiv bestellt.

Wenn ich also auf Herzschmerz steht - lest unbedingt diese Reihe 🌸😊

Veröffentlicht am 20.08.2024

Ich brauche Band 2!

Hat dieses Buch mein Herz gebrochen? Definitiv! Warte ich nun sehnsüchtig auf den zweiten Teil? Auf jeden Fall!

Ich habe schon lange kein so emotionales Buch mehr gelesen! Der Prolog hat mich schon direkt zum weinen gebracht was den Einstieg für mich sehr emotional gemacht hat. Ich konnte direkt schon mit der Protagonistin, Lilly, mitfühlen und bin deshalb sehr gut in die Geschichte hineingekommen. Die Protagonisten sind mir, bis auf ein paar wenige, sehr sympathisch und ich liebe Aron und Lilly einfach über alles. Natürlich war der Prolog nicht die einzige Stelle an der ich ein paar Tränen vergossen habe und ich muss jeden warnen der keine Cliffhanger mag, dieses Buch hat einen der auch definitiv das Potential dazu hat einen zu zerstören…

Ich habe schon andere Bücher der Autorin gelesen, weswegen ich den Schreibstil kannte und somit auch direkt flüssig in die Geschichte der beiden Protagonisten einsteigen konnte. Lilly auf dieser Reise zu begleiten hat sich für mich einfach nur richtig angefühlt und auch mit ihr zu lachen oder zu verzweifeln…

Veröffentlicht am 02.08.2024

Leseeindruck
20/2024
⭐⭐⭐⭐⭐

---

Sarah Stankewitz' "Glow: Like Northern Lights ist eine wirklich tolle Geschichte. Mit ihrem lebendigen Schreibstil malt sie farbenfrohe Bilder der nordischen Landschaften, die den Leser mitten ins Geschehen ziehen. Die Protagonisten sind außergewöhnlich gut ausgearbeitet, authentisch und sympathisch, sodass man sich schnell mit ihnen verbunden fühlt.

Die Handlung ist spannend und voller unerwarteter Wendungen, die stets die Spannung aufrechterhalten. Besonders hervorzuheben ist der emotionale Tiefgang der Charaktere und ihre nachvollziehbare Entwicklung. Die zwischenmenschlichen Beziehungen sind realistisch und berührend dargestellt.

Der Cliffhanger am Ende des Buches lässt den Leser gespannt zurück und macht sofort Lust auf eine Fortsetzung. "Glow: Live Northern Lights" ist ein absolutes Muss für alle, die sich von einer bezaubernden Geschichte in den Bann ziehen lassen möchten.

---

Fazit: Ein absolut empfehlenswertes Buch, das durch seinen fantastischen Schreibstil und großartige Charaktere besticht.