Toller Anreiz
Glaube, liebe, schreibeHast du dich schon einmal nach dem Sinn des Lebens gefragt? Gerade in Krisenzeiten habe ich mich dies oft gefragt und habe bis heute keine Antwort darauf. Man ist im Leben festgefahren und fühlt sich zu ...
Hast du dich schon einmal nach dem Sinn des Lebens gefragt? Gerade in Krisenzeiten habe ich mich dies oft gefragt und habe bis heute keine Antwort darauf. Man ist im Leben festgefahren und fühlt sich zu alt oder es fehlt der Mut um etwas Neues auszuprobieren. Johanna Kramer spricht in ihrem Ratgeber über ihre eigenen Erfahrungen und wie sie ihren Sinn im Leben fand.
Sachlich beschreibt sie die drei Titelthemen „Glaube, Liebe und Schreibe“ und verdeutlicht mit ihrem persönlichen Werdegang, wie man sein Leben ändern kann.
Durch dieses Erfahrung fühlt man sich als Leser ernst genommen und erkennt, dass man nicht alleine ist. Die direkten Fragen bieten viel Platz für eigene Gedanken.
Durch das Reflexions-Schreiben wird einem die ganze Situation und die tiefsten Wünsche richtig bewusst. Ich finde es gut, dass Johanna Kramer genau erklärt, wie man seine wahren Gedanken niederschreibt und auf sein Herz hört.
Das Buch hat einen Farbschnitt und zusätzlich viele Seiten für eigene Notizen, was ich sehr schön finde.