Witziger Roman mit einer unerwarteten Handlung
Liebe kommt im SchottenrockInhalt:
Cassie Devinmoore ist leidenschaftliche Reporterin einer Londoner Klatschzeitung und hasst Schotten. Blöd nur, dass ausgerechnet sie den schottischen Schauspieler Sam McLeod interviewen soll.
Kaum ...
Inhalt:
Kaum macht sie sich auf den Weg zu dem kleinen Küstenort, wird sie vom Pech verfolgt. Auch das Interview mit Sam McLeod ist das reinste Desaster. Wütend macht sich Cassie auf dem Heimweg und verursacht einen Unfall. Der Schauspieler rettet sie, doch Cassies Leben ist plötzlich ganz anders als zuvor.
Fazit:
Der Roman macht einfach Spaß zum Lesen. Er ist witzig, spannend und romantisch geschrieben. Ich hätte niemals mit dieser tollen Handlung gerechnet. Es ist einfach mal etwas ganz Neues.
Auch habe ich mich ab der ersten Sekunde in die Portobello-Girls verliebt, welche unterschiedlicher nicht sein könnten. Ich bin sehr gespannt auf die weiteren Romane.